兒概...........

看板CSMU-OT93作者 (跳舞吧.像沒人在看你一樣)時間17年前 (2007/01/04 22:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
有幾件事想和同學說 今天接到老師的通知 下禮拜三早上老師要看診 所以又要找時間掉課了 老師可以的時間是禮拜二早上.禮拜三四五的下午 不幸的是都和我們的課錯開了 而且PT也都有課 所以"1/10大家不用來上課" 課調到 "1/12(五)5.6節" A11 要和同學說聲抱歉因為座位有限..其它大教室在這個時段都借不到 目前已經上過課的老師有四位 分別是 李英齊 發展遲緩及早期療育&兒童早期神經發展的診斷(兩本都有上到) 陳豐霖 小兒心臟學 蘇本華 小兒遺傳代謝 陳善銘 小兒肝膽腸胃 還有下禮拜的顧明修醫師 預防接種 一共五位老師 "目前"已經有"五"本講義 或許講義的份量有點多 但這不是我能控制的 上課前 我們都會先找老師但老師有他們自己的想法 要不要先給也不是我說了算 上課沒有講義很痛苦 我當然能體會 我能體會 來幫我們上課的醫師其實也都很忙 老師也不好找 但是不管跑幾趟我們都還是會去 上週因為補課當天老師才拿WORD檔給我 我們有幫大家畫重點(打星號和畫線部份是老師特別講比較久的) 這幾天我會去問這位老師考訊 還有老師說:要我們期末用功一點 不要讓他為難 尤其是期中考的不太好的 期末要加油!! 明天早上會再宣布一次 大家期末考加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.247.30

01/04 23:34, , 1F
這樣子就等於下週三是整天不用上課的

01/05 01:03, , 2F
辛苦囉~~

01/05 02:29, , 3F
概科小老師辛苦了!!!

01/05 20:32, , 4F
好文推~辛苦了

01/05 23:00, , 5F
小老師難為阿~拍拍

01/06 18:40, , 6F
辛苦了