[公告] 快報~~一起去澎湖吧!!!

看板CSMU-OT91作者 (想去蘭嶼)時間18年前 (2006/05/09 21:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
呵呵呵~~~ 我們班都沒有畢業旅行ㄟ 好想也要跟大家一起來個美麗的Ending喔~~ 目前有在計畫去澎湖玩的行程 行程已經大概安排好囉(附在下一篇) 時間是國考班結束的下一週.. 星期一~四 或 星期二~五 (請選一個) 如果想去的就PO個版推文或回應一下唄!!! 人多好玩也可以留下美好回憶囉~~~ 四年ㄟ(雖然我只有三年...)...來嘛來嘛~~~~~ 如果有看到這一篇的同學..也順便問一下較少上B的同學的意思囉 只要有一點點意願的..大家就邀一邀囉!!! 團結力量大..哈哈!!! 有問題或建議的同學..也可以直接版上討論 但是..避免意見愈多可能會愈難成行 不管最後如何..人數多少意見多少..一定會成行!!!!!!!! 就阿莎力一點囉..人生哪...總要有阿莎力的時候 ^^ 推文或回文時請附上姓名跟你想選的是星期幾到星期幾的行程 日期沒差的也講一下...這樣我就不用考量太多 請在這一週星期六(5/13)之前就回應喔 我需要統計人數以方便更進一步的行程...以及訂房間跟船票..... 行程在下一篇..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.120.41

05/10 01:32, , 1F
星期一到四<==基本分母

05/10 13:12, , 2F
讚耶 之前本來想辦班遊投票的 那我不就要翹課?囧

05/10 13:17, , 3F
需要幫活動辦投票嗎?@"@

05/10 13:35, , 4F
我想去! 可是得翹好多課 =____=

05/10 14:54, , 5F
哈..投票就不用了啦..從簡從簡..多謝囉!!!