[閒聊] 三更半夜不睡覺 在玩耍 我不要去體檢啦 …

看板CSMU-NT_BALL作者 (忌)時間15年前 (2009/03/12 01:35), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯 ... 如題 就醬 不然以為我想說啥嗎? 那就太天真了 就只有這些而已... (不要打我 逃~~) 好啦 空了快一頁!! 入正題 加油吧!! 排球的孩子們 (這是哪國的呼喚) 雖然全院盃成績不理想 就努力的拼"建管盃"吧 (還有嗎 其實我非常不確定) 一路女 男排這樣看下來 說實話 我覺得好看的也只有一場 (知道我說那一場吧) 所以摟!! 進步空間很大的啦 (太屁了吧 這啥邏輯?) 請大家好好努力吧 = w = (我要當看戲的) 感情需要加溫的 快加溫 要熟的快熟 就不會尷尬 有壓力 系排的學姐 都是以親和力著稱的啦 打球就是要happy又high 加一點嚴肅 (感覺都不相干) 再者摟~~ 那個...想找假日球咖 不然我真的要宅到頭上長香菇 手上長金針菇 腳上有猴頭菇 還有個鮑魚菇 炸 哎唷~~ 因為我真的蠻閒的 (目前 我要強調 是目前 = =+) 所以摟 有想打 但是時間有不行時段的 可以說一下嗎 想說來約個打球 (不過我也不知道哪時候可以約成就是了) 不管 是學弟學妹 同屆 要打工 不打工 要補習 沒補習 是中山醫 不是中山醫 只要還有熱血的請發出聲 非常的感謝 ˇ ˇ 請替我鞭策 減重計畫吧!! (這女人 好像沒太多排球魂) 嗚~~~ 我還要說啥哩 咦? 我以為 我假裝忘記 但其實 我是真的問了我要說啥 氣死我了 好啦 等我想到再說 掰啦!! 註:我缺球咖~ 我只有大腸一個 不要約一約 就我跟他對打 他會很辛酸的 > <" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.229.20

03/12 01:41, , 1F
看了你的文~我心酸到想掉淚~XDDDDDD

03/12 10:46, , 2F
ㄎㄎ

03/12 10:48, , 3F
建管盃 健管盃 傻傻分不清

03/12 21:10, , 4F
..

03/12 23:25, , 5F
哎唷 不要挑我錯字 3/30 營養盃要開打摟 炸炸 應該啦~

03/13 16:42, , 6F
加油啊!孩子們....

03/14 00:39, , 7F
謝謝肉丸~~ 大家加油啦 哈哈

03/15 13:31, , 8F
我下週末有休假兩天..要去台中..來吧嘿嘿陸戰隊手養了

03/16 01:06, , 9F
我也要我也要!!!!!!!!

03/16 16:27, , 10F
光頭= =" 古錐喔!!

03/18 01:35, , 11F
是哪一天? 不會是我高中同學要來的那幾天吧 哭 他們3/28