[心得] 稱著沒人 來感性一下 炸

看板CSMU-NT_BALL作者 (忌)時間15年前 (2008/11/30 22:33), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
食營盃落幕了... 不知不覺 我也看了三年了!?(太恐怖了) 想想每次都會得到不同的感動 而且我覺得這活動 對於大一更能了解到 "練球的意義" 雖然有些人沒有下場 可在那場合 整個球隊都是一體的 球員在上面打的專心 經理在下面喊得激動 (本來想押韻 算了 炸) 一年來的辛苦 就是為了這個!! 我想 因為有食營盃 才讓球隊更有向心力吧 每一年的比賽 老人群一有空也是會回來關心 每個回來都當超猛的加油團 還會帶著愛心的飲料 其實真的感覺得出來(畢業的前大四)真的對於球隊很有心 小護士 小律 老許 都還特地回來看(連遠在日本的蠢如也是一直密切注意) 況且我們的超猛大四球員(所有的青春四年都貢獻在球場上了) R1 大毛 一樣還是猛的勒(不過上場前有吃太飽的嫌疑) 大四經理也特地回來...撿球?! 大三這一屆 為了球隊 而付出的球員 小Na校隊 系排兩頭燒 還得忍受食營被陌生人要電話 Maggie球隊 家裏兩邊撐 還得適時扮演黑臉罵人的角色 大腸系會 食營兩頭操 還得犧牲當賣花少女的時間 (我盡力了= ="" 本來想寫成打油詩的) +0 夭壽唷 你已經變成人間兇器了 看你發球殺的勒 致寧 在你晃神中 就結束了(贏的空虛?) 以後球隊交給你們了 炸 接棒!! 笑 (是哪總棒子呢 有顆x嗎?) 雙胞胎 妹妹上場舉球還不錯唷 姊姊 我下次想看你跟妹妹一起 然後擾亂對手 嚇死他們 炸 不過要小心 不要跑到別人的場去 小捷我感覺得出來 你有想變強的精神 (剩下沒來的...下次可以再ㄧ起去) 經理唷!! 好細你終於看到食營盃了 往年都聽你很想來 這次就算你行程滿檔 還是殺來 小佩 小欣 這次也特地回來帶了學妹 交給他們正確的態度(我都教不正經的給你們 笑) 貓咪第一次吼 不要緊張 姊姊們都很照顧你的 謝謝你來參加啦 讓經理的傳統沒有斷 呵 真感慨啊= =""" 我是大一啦 吼~~ 哎唷 想感性 不過好像違背我的天性 我自己知道我多愁善感就好 炸 噗 最讓我覺得意外的算是湯圓吧 你真的很放心不下 還回來...呵呵 你懂得 哎唷 我沒梗了 下台一鞠躬 (真廢啊我) 炸炸炸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.229.20

11/30 22:53, , 1F
push

11/30 23:00, , 2F
push 不照顧長ID >"<

11/30 23:06, , 3F
男排一人一篇心得PUSH

12/01 11:21, , 4F
你們不來幫我還在那邊笑!!!! 嗚嗚

12/01 13:50, , 5F
這次感慨很深~~唉唉~~推一個

12/01 22:02, , 6F
雖然跟大一.二學妹們不太熟~但老人總放心不下...PUSH

12/01 23:12, , 7F
Push x2

12/01 23:15, , 8F
PUSH~~~

12/01 23:46, , 9F
加油呀女排!!!大家真是辛苦呀~~

12/02 16:57, , 10F
push~~ I just can use English sorry