[閒聊] 年輕的在哪裡?!

看板CSMU-NT_BALL作者 (蠢ㄖㄨˊ)時間15年前 (2008/09/27 20:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位~~~好久不見! 台中的天氣還好嗎?! 明天要飛了,今晚特別想大家~~ 還真想一個一個打電話給你們, 但早上四點就得出門, 我需要早點睡Orz 所以, 我放棄打電話的念頭!! 颱風,不知道會不會影響我的飛機?! 希望不會, 希望薔蜜小姐不要來送機!!! 好快阿~~沒想到我在中山醫的四年過得這麼快!! 現在大四的老人,是不是也覺得時間過得很快阿? 果然是人老了就會開始感嘆XD 開學了~~~新生盃啥時開打呢?! 食營盃我確定回不來囉~~ 因為剛好卡到日本學校要考試(昏) 你們要好好加油阿~~~ R1&大毛,請讓去年的氣勢延續下去啊!! 男排也請加油唷!!! 以上~~~ 老人要走了!!! 明年見~~~~BYE -- 唷伊! 唷伊!唷伊!唷伊!唷伊!唷伊!關八!無限大! _ _  . ^ > < < > < < > <  ︶ // \\ \\ \\ /\ /﹌﹌︶︶︶︶︶︶︶︶ ╳ ∕∣ |﹨ ﹀/ () ╳ () \﹀ by elytseerf ============================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.222.107

09/27 23:33, , 1F
路上小心啊!!等我存錢去找你喔!!!哈哈~~

09/28 13:10, , 2F
我也要去啦!!!不要在趕我走ㄌ~~

10/04 01:51, , 3F
那你們去 我做行李艙 要通知我唷 我努力存錢...>///<