[分享] 中坑地獄10日遊

看板CSMU-NT93作者 (Nino)時間15年前 (2008/11/02 16:52), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
人人都說中坑渡假村 精南休閒營 精北操到死 偏偏....我就是中那精南唯一的地獄連= =...... 先來分享一下我的食衣住行育樂.... 首先是食 我想...軍中的餐盤有多髒....去過的人應該就知道.... 一百多的人共用一小桶水....來把菜渣沖掉....真的是一小桶喔... 再來用稀到你會懷疑到底有沒有加洗碗精的洗碗精水來洗餐具.... 不過洗完之後有九成九一定還是油的.... 至於食物嘛.....勉強還算OK...只是對我來說很難吃= =a 只是偶爾會出現看起來像味噌湯的珍珠奶茶之類的... 再來是衣 這是我覺得很不舒服的地方....我們的迷彩衣大概3~5天洗一次, 運動短褲從進去到現在只洗了一次...重點是要穿運動短褲睡覺... 所以...通常衣服是又酸又臭又黏.... 就想像一下你穿一件衣服狂流汗...然後放一晚...隔天繼續穿...連續3~5天... 大概就是那種味道.... 再來當然是住 住的話就是通舖,上下舖那種,這方面倒是沒什麼特別的感覺.... 不過最可怕的應該就是上面講的衣服的酸味聚集在一起的時候.... 那種味道很難形容= =a 再來是行 也就是操.... 前面講過,我們是地獄連..... 據其他連的連長所說....我們是號稱匈奴連.....就是操出來每個都很兇....= =" 操課的內容大概是這樣.... 早上一早,先來個25下伏地挺身,70下開合跳,接著就跑1500公尺 嗯...本以為這樣就結束了...跑完之後,25下伏地挺身+70下開合跳= =a 然後吃完早餐,運氣好練射擊,運氣不好練單戰....至於單戰累不累... 我想要試過的才知道....我只能說...我蹲完之後....腳麻到現在還沒退= = 操了一個早上....吃完中餐...略為休息之後.... 下午就看什麼課,不太一定,好的話是坐著上課,不好的話就.... 然後就一直到晚餐前.....一樣來個1500公尺+50下伏地挺身+140下開合跳 再來就帶去吃晚餐了.... 晚餐過後呢?其他班都有公差可以出...偏偏...我在的那班就是沒有.... 所以,繼續操...= = 通常是這樣操.... 做完暖身.... 班長:部隊向右轉,伏地挺身預備!! 25下!! 開始!! 做完.... 班長:開合跳100下預備!!開始!! 菜兵: (OS:X!) 好不容易跳完..... 班長:7公斤啞鈴預備,左右手各20下!!開始!! 班長:好!!活動30秒!!.... (30秒過後) 班長:25下伏地挺身預備!! 班兵:(OS:XXX勒!!) 這些做完之後....就分批...一些去拉單槓....一些去做仰臥起坐... 通常這些做完之後....士官長就會出現.... 士官長:全部過來水溝這邊,反身伏地挺身預備!!20下一單位!!給我做6單位!!開始!! 大概做完這些就全身軟了...然後就可以去洗澡了= = 再來是育樂 育樂,這是什麼鬼...吃大便比較快= = 根本沒這東西...唯一的育樂就是莒光日跟投飲料..... 我們連似乎是操出名的,上一梯還可以操到鑑測成績全旅第一.... 去了10天的感想只有....累!!! 而且幾乎天天被狗幹!! 所以每次看到隔壁連在那邊爽就會不平衡= = 尤其是聽到隔壁連有人在喊累...\_/ 所以呢...如果再來有人到中坑新訓,又是精南的話...先別開心的太早.... 有的是機會遇到我們連的= =... 還有十幾天要撐...Orz.... -- 我踢!╭○╯☆    ○ˊ    (╱  ≡≡ <) 唉呀~~我的屁股~   ╰      ˊ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.115.223

11/02 20:02, , 1F
拍拍XD

11/02 22:10, , 2F
我每天都投飲料...哈哈!!!!^^

11/03 07:48, , 3F
拍拍~~加油!!

11/03 12:07, , 4F
樓上的沒人性啊!是男的都會輪到的

11/03 12:33, , 5F
很慘的感覺....辛苦啦

11/03 21:32, , 6F
拍拍XDDDD

11/03 22:57, , 7F
我六天就瘦了5公斤了...Orz...

11/03 22:58, , 8F
收假之後又要加量不加價了....囧rz....

11/04 00:02, , 9F
我也會輪到的!!所以我不是沒有人性啊啊啊啊啊啊~~~~~~

11/04 15:55, , 10F
我倒數2個月又10天..就要中坑ing了..oh my god