討論串[心得]台中加州健身 惡行大公開
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hbk520 (mica)時間17年前 (2006/09/27 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿透. 這是我弟弟最近發生的事,跟各位分享一下. 希望不要再有看到這文章的人,也遭受到加州健身的詐騙!!. 本事件主角人:我那個笨弟弟. 先罵罵他 真的很腦殘 事實上真的是他沒有判斷力!!. 8月12號 台中加州健身中心的推銷員 EMMA. 打電話給我弟弟,推薦他來試用體驗健身中心的7天課程!!
(還有2031個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laurence7777 ( )時間17年前 (2006/09/27 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
話說...我跟小白以前也是那邊的會員....ㄏ. 也是笨到原本是要去試用. 後來當場被說服到繳費= =. 真是佩服自己的笨ㄏㄏ. 不過我們還好都有去所以還好..... 向阿透弟弟那樣....真的有被騙到的感覺. 說到那邊的客服或業務....真的嘴巴一個比一個勵害.... 後來想想....他們也是靠那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DreamDoll (閃妹妹 )時間17年前 (2006/09/28 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也被騙過. 而且真的很機車. 還跟我說我是綁年的會員. 不可以退 否則要付違約金. 當初我未滿18歲 就來這套了. 之後我也繳了入會費 還有每個月定期繳錢. 反正他們都很會推銷. 要是你真的進去健身房了. 他們教練指導 還要給你收教練費. 我那時只去過了一次 之後沒去 一樣要繳錢. 對我而言真的很
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccnac (愛不愛)時間17年前 (2006/09/29 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《laurence7777 ( )》之銘言:老實說服務業本來就是這樣我有加州會員也很膩那幾套手法. 之前我朋友有試用過. 我陪在旁邊就是怕他被說服. 業務員一直囉唆我就直接了當跟他們說︰. 「妳也知道我在FRIDAY'S工作,是否你們的伎倆我很清楚?. 不用在我面前跟我說那麼多推銷的場面話和
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁