[公告] ID對照整理~

看板CSMU-NT92作者 (閃耀)時間18年前 (2006/02/28 03:22), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
感謝大家很合作的po上ID對照表~ 日後將會納入精華區中.. 有鑒於很多人不大習慣用Repost.. 那麼就換個方式吧~ 用推文就好... 我會自動幫你加入 推文的方式是按X(一定要大寫唷~) 他會問你推薦這篇文章還是只給噓聲之類的.. 不用管他..按ENTER就好 接著就可以留下ID和真實姓名了~ 感激~~ 如果有問題在跟我說吧~:) ID 真實姓名(或綽號) 備註 ================================================================ whitepeach 張之薇(peach) <- 我朋友都降叫啦^^" 希望畢旅順利!!! soniawater 趙若水(狗狗) 終於開版囉^^ kiddingme 詹淑婷(小婷) GOODㄉGOODㄉ終於有不會當掉ㄉ板-- Noodleswei 蔡偉俐(noodles) 版主是最正的蠢妹~最蠢的正妹~~* HBK520 劉沛杰(透明人) 很好 終於有了!!! mashmaro2266 游慶祥(小游) 恭喜開板^^~ totofufu 劉晏伶(阿姨小) 真是令人感動阿〒.〒 stupiddog86 許蕙子 大家要告訴大家~ :) kunghsien 陳弓賢(維尼) 有逼就好辦事了!謝謝正妹show girl hobbyhorse 李易親 Cocy119 邱慧茹(喵) 白天好熱,晚上好冷Orz yellow0916 黃婷筠(阿蛋) 有批踢踢大家都會變B魔^^ motea 胡芳晴(tomato) 終於阿...整學期沒b真痛苦阿!! sky59 黃月君 哈~以後好像會常出現! endlessway 詹益瑞(eray) 看來想低調點是行不通的~~ mygodway 羅詩晴 ψ-(._. )> 簽到 special8246 周筱文 我也來玩逼逼了~~ justme99 朱倖槿 報到完畢 isdiny 郭小儒 突然看到一本大紅色講義請不要太驚訝 kittywenwen 陳瑋恩 瑋恩咖啡~ djcr0714 羅小榕 小護士 vovo198518 胖胖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.168.107

02/28 03:24, , 1F
ID 真實姓名(綽號) 備註

02/28 12:26, , 2F
shisugani 王盈雯

02/28 22:32, , 3F
詹文嘉(毛毛)

02/28 23:45, , 4F
jackyhsu3456 徐鵬洋

02/28 23:47, , 5F
歡迎各位如有電腦問題一起討論喔!!

03/01 01:20, , 6F
eping601 鄭伊評(小六) 我是港劇迷@@"

03/01 21:27, , 7F
許弘政 (老許) 大家加油啊!!

03/04 01:39, , 8F
我是奶子...

03/04 12:58, , 9F
郭書豪 今天台灣會贏日本

03/16 23:19, , 10F
clors 李富榮

02/20 22:14, , 11F
陳致菂