[么告] 人發成績 火熱熱

看板CSMU-N95作者 (葵葵葵)時間16年前 (2008/04/28 03:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
喔 我要跟大家跪拜.... 偽標題 會長別發我水桶>< 人在沒錢的時候總會特別沒志氣!! 今天練一天的舞很累 剛想說去和我的小新玩一下 發現他又臭又贓又餓又生並又不滿足 在幫他清理完以後 發現他沒飯吃了 賢慧如我 當然是要快買飯給他吃啦 可是 可是 人家沒錢了................. 所以來騙個錢ˋˊ... 錢難賺.... 快點來救濟我阿!!!!!!!!!!!!!! 護二甲 9504022 正妹粉 叫我打了很多哈哈哈 然後按ctrl+v 可以騙很多錢.... 所以我只好 恭敬不如從命拉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我發現沒辦法耶 by the way...呂瘦粉說他缺伴偶 誰快介紹給他吧!!!! 科科 猜猜我這篇騙了多少P幣呢 喔不 明天又要和和藹可親的郭老師相親相愛了 (淚奔) -- ▁▂▃▄▅▆▇ 葵 ▇▆▅▄▃▂▁ 快樂比較實在 http://www.wretch.cc/blog/kogepan71 ●●●●● ︴⊙ ⊙ ︴ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∵∴∵∴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.229.60

04/28 03:02, , 1F
喔耶 可以買好多小熊餅乾了^^

04/28 19:20, , 2F
我也覺得應該是要浸水桶了XDDD

04/28 23:11, , 3F
========以下開放投票讓小葵浸水桶========

04/29 04:46, , 4F
._./

04/29 08:05, , 5F
才44銀= ="

04/29 22:52, , 6F
0_0/

04/29 23:51, , 7F
這年頭,大夥兒都那麼開放啊! (茶)