討論串乙班的同學會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者vicoco (花小蘭)時間17年前 (2007/06/23 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說..最後一次會考那天. 開了一個班會?!. 大家決定由PBL的組別和順序. 來承辦我們每次的同學會(敲時間&訂餐廳). 第一組的代表應該是芝庭吧?!. 第二組的代表蕙理確定是暢嫂!!. 第三組的代表珠珠確定是LICO太太!!. 第四組的代表????(我忘了...). 而且我也忘了後來決定多久辦一
(還有143個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者maria82 (討厭情人節)時間17年前 (2007/06/23 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀~ 要說的太多 乾脆回一篇好了. 本來是回來就要po文的 結果一回來就忘記了. 然後想起來的時候 卻懶的po... 咪安捏.... 基本上就是花阿姨說的那樣沒錯啦~. 各組負責人請牢記組員的聯絡方式阿!. 然後聚會時間是每年的暑假 大約6~9月之間. 如果組員名單已經不復記憶的話. 以下....
(還有388個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cynthiasandy (季)時間16年前 (2008/06/29 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說 忙碌的生活中有一天....... 花小蘭提醒了我一件事情 同學們 我們竟然畢業一年了耶. 到了說好要開同學會的時間了耶. 我的媽呀 相信忙碌的大家 各自有各自的事業. 要約個時間同學會應該需要提早多久呢??. 依我們家的班提前一個月預假 其他呢 有沒有人需要更久的時間. 話說很剛好我又碰到淑杏
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackmoom時間16年前 (2008/07/01 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光. 前鎮子畢典的時候看到淑杏老師還在感概. 已經畢業一年了勒. 突然好期待同學會歐. 我是吃飯出去玩都可拉. 不知道大家現在在幹麻勒. 不過最主要還是看大家預算吧. 需要幫忙就說一聲. 畢竟是第一屆同學會. 雖然我們的芝庭美女還沒被拐走. 但我不排斥可以辦個暖身實習用的餐廳聚會. 乙班的.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cynthiasandy (季)時間16年前 (2008/07/03 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
討論的不夠熱烈呀 各位同學們都放棄BBS了嗎?? (淚奔~~). 第一組的有. 73(念怡).75(靜宜).80(宜娟).85(汭蓁).86(佩珊).89(姿瑤).. 90(婷婷).91(蕙婷).94(貞燕).108(我).129(雅琳).134(熙璟). 以上同學如果剛好有你的好朋友 請幫忙告知一
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁