[問題] 准考證

看板CSMU-N92作者 (我愛)時間17年前 (2007/06/29 21:09), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問依下,那個準考證何時會寄來啊? 而且都不曉得考場在哪裡? 是不是會隨著准考證的寄來,裡面會詳細說明考試的事情啊? 因為想快點拿到準考證然後去拜拜 。(心安一下 > <) -- ┌──── 你是這一種朋友═══════════════════ ‧ ﹒ 。 我們沒有必要的話要說,說話的我一點兒也不會得不 ξ ˙。 .有娌m堀瘜瞉a細微的作,交一個眼 可以很有契的了解彼此 ζξ﹒ 。 ║ └────╮有你,是存t獨界的小小幸福 γνζξ╰───* * * * http://www.wretch.cc/album/snnnλ╮─╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.123.165

06/30 00:24, , 1F
考選部的網頁上有應考須知……入場證7/6才寄(→ˍ→)

06/30 00:30, , 2F
考場在入場證寄來的時候同時告知

06/30 00:31, , 3F
去考試的時候似乎要帶帶畢業證書,詳情請見考選部提供的應考

06/30 00:34, , 4F
須知啦,要不是因為你有稱讚我,我才不想回答你……

06/30 00:35, , 5F
PBL的精神不是要自己去查資料咩,好歹被荼毒了四年不是嗎:P

06/30 12:13, , 6F
想說來這邊問比較快啊..感謝你的回答!!