[公告]特急公告!!星期五護研教室異動(甲乙班通用)

看板CSMU-N92作者 (ac195)時間17年前 (2006/10/25 22:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
護理研究教室異動 因研32 研12網路電纜斷裂無法上網 故將地點更改至醫院行政大樓四樓電腦教室 甲乙班上課時間皆未改變 請大家告訴大家 請大家做推文動作 如: 伍阿雞 可代為通告大里衛生所同學 我想確定大家都知道 請大家多多配合 謝謝 歡迎大家認領 S10 S13 S15 S16 ER MI MU RCC SI 仁愛產 中榮經 太原精 中52 -- ════════════════════════════════════ 你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc 那是非常美麗的景象,虛幻的光芒,如人一生。 。  / 。 神醉夢迷,我很喜歡這個名字... 。~▂▂ 。 / 下一刻,我將連自己也遺忘;但這一刻,是屬於我的!01010。 / φby ═══════════════════════ ||════kyc01010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.152.9

10/25 22:17, , 1F
小不點 S10可代為通告
※ 編輯: ac195 來自: 220.141.152.9 (10/25 22:21)

10/25 22:50, , 2F
南屯衛生所->莉子

10/25 23:10, , 3F
為什麼雞X人舉的例子一定會有一個雞字???

10/26 00:57, , 4F
陳小黑 in太原精

10/26 01:37, , 5F
S15中山產 花小蘭

10/26 20:45, , 6F
原來伍阿雞和雞x中都是代表喔!

10/26 23:11, , 7F
仁愛產 小慧代為通告