[公告] 要買球衣的快過來登記喔 這禮拜要去定了~~~

看板CSMU-MedBMT作者 (cc)時間16年前 (2007/10/23 14:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
老闆說太晚定可能會沒貨了 所以我最晚這星期五要去定了 現在已登記名單: 男 件數 阿仁 L 1 宗熹 L 1 昭良 L 1 洨李 XL 1 明成 M 1 志尊 M 1 小英 M 1 鎬瑜 XL 1 智康 L 1 宇農 XL 1 仕邦 L 2 褲子*2 建安 L 1 雲凱 L 1 女 若荃 M 1 裙子*1 琇君 L 1 褲子*1 采岑 M 1 衣服價錢男生560元 女生530元 繡字的錢大約再加幾十塊 褲子價錢440元 裙子價錢450元 和圖片上有點不一樣喔 不過是差不多啦 有要買的要快點登記喔 在這裡推文就可以了 不然和我或志尊登記也可以 錢的話這星期天系羽的時候交 不能來的就請能來的幫忙帶錢來吧 繡字的錢我問好了在PO上來 還有衣服的樣式是黑綠的那一件喔 大家投票的結果 不是我決定的喔~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.125.29

10/23 16:52, , 1F
我是怡樺,我要訂一件衣服一件褲子,size是M

10/23 19:39, , 2F
李薇~喵!ㄟ姆mm一套,謝謝~

10/23 19:43, , 3F
衣服和褲子~thx

10/23 21:36, , 4F
ok

10/25 19:59, , 5F
我是鯉安,我要訂一件衣服和一件褲子,size是L