要和大家說一聲抱歉

看板CSMU-MedBMT作者 (jeff)時間18年前 (2006/04/02 21:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次我表現真的很糟糕 雖然對手實力是比我強很多 但說真的...我也沒完完全全盡力去打 一直覺得場地滑滑的...然後怕受傷 所以很多球都算是放掉了吧 你們可能會安慰我說場地滑不敢跑很正常 但想想...對手也和我一樣用同一塊場地 主要想抱歉的是我上場時的心態 一上場心理就想反正都會輸...不要受傷就好 但後來想想這種想法很不可取 技不如人還不更拼命... 雖然在場上每一球都會很想接回去... 但我覺得我拼勁沒盡夠 辜負了大家的支持 也不知道該怎說...但真的很抱歉 不會再發生了 這次來大醫盃的心得 最大最大的感受就是我太弱了 東看西看...感覺幾乎每一位選手都比我強 但也因為看到自己的弱 所以更想把自己的實力往上抬升 然後上場比賽以後也得到了不少經驗 例如試探對手 適應場地 如何在場上調是自己的狀況 雖然都做的很差...但也了解這些東西的重要性 哈...感想竟然都是滿腦子球...快變羽球人了= = 先不要想球好了= =... 我對感想這種東西一向很不在行 但心理的感受就是...有大家真好 能和大家一起打球...一起奮鬥...一起玩樂...一起生活... 是一件很幸福的事情 你們體諒一下作文54分只拿13分的家伙的無奈 真的不知道該怎麼接下去^^" 但那就是我心裡最簡單又明瞭的感受 在這裡祝大家球越打越好 但最重要的是希望大家永遠都可以很快樂 差不多就這樣了 永遠的笨蛋 黃宇農 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.137.20

04/02 22:47, , 1F
不會啦 打的不錯阿 再接再厲 妳還有很多時間可以練

04/03 14:00, , 2F
加油囉!希望你早日成為別校都想要避開的中山無敵男單^^

04/03 14:01, , 3F
不要辜負你父母生給你的長手長腳,還有可怕的腕力:P

04/03 22:26, , 4F
對啊 手長腳長的 ....真令人羨慕 加油加油啊

04/03 22:27, , 5F
對啊 手長腳長的....真令人羨慕 加油加油

04/03 22:28, , 6F
有大家真的很好 我很開心 也很珍惜 這份幸福