【徵人】台中捐血中心 臨雇人員

看板CSMU-MT99作者時間12年前 (2011/08/24 00:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
這裡有人來逛嗎......... 最新的文章已經是六月份的事了..... 希望有學弟可以看到這一篇!!! ----------------------------------------------------- 大家好 我是91級的老人 因為一些緣故 前來幫台中捐血中心徵工讀生 這個版的學弟妹們應該是要升二年級沒錯吧?! 正是捐血中心要找的年齡層呀!!! 進入正題...... 工作場所 : 台中捐血中心 (中港路上,中港澄清醫院與榮總之間) 工作時段 : 大夜班(1800~0730)or假日白班(0900~1700) 工作內容 : 血品出庫與入庫、接收醫院訂單(詳情可面談) 薪資 : 白班$1000整 大夜$1500左右 福利面談(勞健保之類的都會有) ------------------------------------------------------ 大致上是這樣吧 這是一份很不錯的工讀 當初我也在這個單位工讀到畢業呢!!!(共三年) 薪資待遇也很不錯 (比起速食店 飲料店 真的好很多!!!) 對未來也有幫助(未來求職或考研所 你的履歷寫上台中捐血中心 是否很不錯!!) 大夜看似時間很長 其實事情忙完 是可以休息的 並非要你醒著到天亮 而這裡的學長姐人也都很好 很照顧工讀生的!! 看到這裡是不是很心動呀!!!! 但是這份工讀還是有所限制的 1. 因為要上大夜 所以不方便請女生 所以要徵學"弟"喔!!! 2. 因為要上大夜 時間是從18點開始 所以要放棄17點以後的課喔 (有沒有好心人告知一下 你們的必修 有沒有17點以後的課呀@@) 3. 六.日會輪班 所以 有時可能要放棄出去玩的機會(可以跟另外一個工讀喬啦) 所以 希望是一位 想要自己賺生活費 願意犧牲一些休閒娛樂的學弟來面試喔!! 那麼~就請有興趣的學弟寄站內信給我吧(有問題也可以問) 我會給你現任工讀生的連絡方式 我每天都會上PTT的 24小時內一定回覆!! 請有興趣的學弟好好把握~~這是久久才一次的徵人唷!!! 謝謝各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.167.200

08/24 01:09, , 1F
學長推 其實學長上FB比較多我們這屆的喔=ww=

08/24 01:25, , 2F
已轉PO本屆的FB社團 另外現在資訊系統癱瘓 超過17點的課

08/24 01:25, , 3F
晚點再補

08/24 17:46, , 4F
感謝告知呀~~~~看來我應該去加一下你們的FB呀!!!!