[心得] 腳踏車

看板CSMU-MT97作者 ((  ̄□ ̄)/爪)時間13年前 (2010/07/24 22:19), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
在同學介紹下 今天不打球 去騎了台北的河濱公園腳踏車道 四個人早上八點在新店高中門口集合(結果八點半才集合完畢...) 本來要直接騎機車去大稻埕碼頭再開始的 結果突然發現 碧潭好像也有租借處 於是就跑到不遠的碧潭去了 可以租的車子有很多種 有淑女車還有協力車三小的 還有三輪車 你想租的話... 以小時計費 超過6小時就是統一價 像我們租高速變速車 滿五小時花了兩百二 不得不稱讚一下 車子還滿高級的 捷安特強大 於是就一路衝到大稻埕碼頭! 到達迪化街一帶 大概的地理位置已經超過西門町了......約莫十點 買個飲料休息一下 然後就繼續衝 衝 衝...... 奇怪車道怎麼都沒人了 路也看不到盡頭? 停下來看指示牌才發現 幹你媽的 剛剛忘記轉彎過橋 已經直直衝了五公里到了社子島了   幹你媽的 剛剛忘記轉彎過橋 已經直直衝了五公里到了社子島了 於是回頭 過快速道路前往關渡 於是車道上又開始滿多人的了 然後騎進關渡自然公園 路還是看不到盡頭 一整片水筆仔是三小... 出了關渡公園就到了我們的目的地 關渡宮! 停下來吃午飯 然後就 下雨了......   下雨了......     下雨了...... 吃完飯也才12點多= = 所以大家上完廁所以後就跑去便利商店問 捷運關渡站在哪 趁雨變小快衝 騎了兩三分鐘以後 到達捷運關渡站 結果 腳踏車上捷運 不論坐到哪一律80元 還好拎盃是從碧潭來的...... 於是就回到碧潭 結束今天的行程 約莫兩點 新店還是在下雨...... 本日心得&本文重點: 媽的車子很高級屁股還是像被肛過一樣痛 回家以後就像得痔瘡 要坐軟的沙發椅 而且騎到半路就會腿軟了 天氣很熱流一堆汗 還好有人帶防曬油 下次還是不要亂出餿主意騎什麼鬼腳踏車 大家一致同意以後乖乖回去打籃球 END。 -- ★阿婆 騎咖慢耶啦! _ To 阿婆: 賀啦! ★阿婆 幹你娘 ! 騎這快是要呷洨喔! http://0rz.tw/1c3b6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.230

07/24 22:55, , 1F
轉笨版
poopoogm:轉錄至看板 StupidClown 07/24 22:56

07/24 22:57, , 2F

07/24 22:57, , 3F
你要轉去被噓我沒意見

07/25 00:49, , 4F
媽的車子很高級屁股還是像被肛過一樣痛---->你被肛過?才知?

07/25 01:08, , 5F
有被拜過觀音 這樣滿意嗎

07/25 02:05, , 6F
拜觀音!? 拜的很深入喔XD

07/25 16:32, , 7F
笨版也有人問一樣的問題ㄝ~ 你要不要去回答一下?

07/25 16:40, , 8F
我沒在看笨板... 灑那種爛餌會有人被釣中嗎?

07/26 06:42, , 9F
好虛喔ㄎㄎ~~~~ 每天騎車到學校還沒習慣嗎XD?

07/26 18:23, , 10F
我虛你老木...騎了快六小時的腳踏車你屁股不會痛我叫你乾爹

07/26 20:21, , 11F
口德啊口德~~~ 別再造業了 妖龍哥~~~XD

07/26 20:57, , 12F
這樣就口德 以後是不是什麼都不能罵 清高個屁= =

07/27 00:34, , 13F
樓上脾氣是有沒有那麼差阿?...

07/27 00:39, , 14F
姊姊你不懂.哈 美逼只是文字口氣的誤傳吧 我人真好= =

07/27 00:52, , 15F
嘴巴破洞一大堆火氣大ing 不過這好像無關聯= =

07/27 23:47, , 16F
可以坐火車去二水騎腳踏車 風景很好 山路很長 騎完很累

07/28 13:37, , 17F
結果今天拆線醫生說口腔潰瘍太多下次再拔另一邊XD

07/28 14:35, , 18F
您老保重啊~