[閒聊] 無聊到只剩PTT

看板CSMU-MT96作者 (冏冏寶~啾啾寶)時間12年前 (2012/04/06 15:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
從古早的 ICQ被盜 FB刪帳號 一直到昨天的 MSN被盜 一直沒改變的 就是PTT~ PTT帳號那麼好 不多申請幾個嗎? MSN被盜用 還是可以拿回來的 ---->只要你當初資料不是亂填的 哈哈! 希望沒有人 幫我買很多點卡........ -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 修改dajidali ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄ by Armour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.119.35

04/06 17:05, , 1F
拍拍~96版好冷清阿
大概跟台中6/8日開始會有的南北極博覽會一樣冷(-18度C)

04/06 17:06, , 2F
都沒人來安慰JUMBO
平常做JUMBO太失敗了..我改做TINY好了 嗚

04/07 05:45, , 3F
只可惜現在人越來越不懂PTT的好.記者例外....
這是我今年除了 美牛瘦肉精不爽不要吃 就好了 這句話之上 最中肯的話了 如果有讚的話 我會按一百次!!

04/08 13:12, , 4F
Jumbobo我來安慰安慰你好了!!!
好吧 下次我吃大餐我會CALL你來付帳 表現誠意喔!! ※ 編輯: jujubo 來自: 122.127.121.130 (04/09 22:24)

04/14 11:50, , 5F
今年只有三篇po文@@