Re: [閒聊] 十分火大

看板CSMU-MT96作者 (冏冏寶~啾啾寶)時間13年前 (2011/06/08 06:05), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《xiaopang (xiaopang)》之銘言: : 畢業典禮火大!!!!! : 不能有完美的結束嗎!!! : 我想要有一個朋友都能來 : 老師都能來 : 學弟妹都能來 : 同班同學都能來的 : 畢業典禮~~~!!! : 幹!! ----------------------------------- 恩 我能理解 小胖 深呼吸一下~一下不夠再一下.. 我猜猜看是什麼事情 是不是 所謂的學校畢典出席要超過八成 小畢典 才會有人出席 撥穗等等的消息嗎? 我也不知道 都聽人說的 不確定是不是正確的 是的 據說很多人都不想參加 學校舉辦的畢業典禮 對於有沒有八成出席 應該是岌岌可危..... 覺得要出席的人: 就是要參加阿 因為.......... 不想出席的人: 就不想參加阿 因為............ (.....請自行帶入各種看法觀點理由.) 理由不是最應該先看的事情 請先想到 每個人都有對自我行為的自我意志... 就算你極度不認同 也是要尊重其存在.. 在學習這中間 也會慢慢體會到 事情總是期待做到圓滿 卻無法達到圓滿 那個缺憾 不是一句e04就抒發的完的! 加油! ------------------------------------------------- 好不容易 小畢典弄到現在 從許多人的努力 跟聯絡.... 1. 大畢典 出席要八成! 統計過了嗎? 2. 只調查 改到六點半OK不OK............(不參加的人 相信一定OK..) ---後續--- 3. 為了別的同學 就算不想參加的人 也來參加一下大畢典 好不好? 不要這樣自私.(某些人的想法..) 4. 什麼意見都會有人反對 也會有人贊成 人都是選擇對自己最好的 第三點想法的人 也是如此~ ---------- 這其中實在很耐人尋味 昨天拍照我最遺憾的 我忙到 忘記跟蔡院長拍照了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.120.7

06/08 09:31, , 1F
我也沒有跟院長拍照

06/08 09:32, , 2F
重點是當時說老師都ok,結果現在老師就跟你不ok

06/08 11:42, , 3F
不知道為什麼變成"乙班全數同意"~有參考資料嗎?沒意見就是

06/08 11:42, , 4F
同意嗎?我記得我說"我還不確定"

06/08 11:43, , 5F
我不希望 因為時間改了 變成出席人數很少

06/08 11:43, , 6F
如果因為這樣 我可以說我不同意嗎?

06/08 11:44, , 7F
明明已經定案的東西 竟然給我翻盤很神奇!當初 如果因為

06/08 11:45, , 8F
不是要戰,是否是因為每個連絡關卡都有疏失造成的乳酪效應

06/08 11:45, , 9F
知道要改時間造成餐與意願更低 這樣換大禮堂有意義嗎?

06/08 12:25, , 10F
現在到底是什麼狀況= =?

06/08 15:46, , 11F
我是OK的就是了= =

06/08 18:50, , 12F
現在都已經快畢典了,在這裡吵不如想一下解決的方法!!