[情報] 甲班血清免疫 實驗考

看板CSMU-MT96作者 (囧冏bo)時間14年前 (2010/06/05 21:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
血清免疫實驗考 時間6.11 中午12點 地點: 杏一 --------------------- 臨床生化實驗考 時間 : 17週(星期四 中午左右 考100分鐘) ----------------------- 臨床生理實驗考 時間 : 17週 (也會討論星期幾!) ---------------------- 星期五 跑去野柳 看到下雨 偏偏就不打傘 望海 吹風 看女王頭 然後就~~ 野柳被對岸攻佔了 可惡 都說禁菸 還要在園區內抽菸 還隨手扔掉菸蒂! (有垃圾桶不用!!) 我超不爽的 幫他撿了菸頭 拿去丟! 北海岸的海 很漂亮!! ------------------->小老闆 有人在野柳等你喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.114.56

06/05 21:49, , 1F
野柳被對岸攻占 我記得之前八卦有戰過... 那天八卦超HIGH

06/05 21:54, , 2F
最好笑的是有阿里山小七店員爆卦:買兩個御飯團來殺價...
^^^^^^^^^^-->思樂冰不能半價 能超過30度嗎?

06/05 21:54, , 3F
那禮拜三的血清免疫實驗有要上課嗎?(再度潛水!!!)
血清免疫實驗課 下星期不用上了阿!!哇哈哈!! ^^^^野柳有船潛! ※ 編輯: jujubo 來自: 122.127.114.56 (06/05 22:04)

06/05 22:14, , 4F
哈哈!!!謝啦!!我當潛水員就好啦~~~

06/06 10:14, , 5F
所以樓上浮出水面會站在 甲板 上..
※ 編輯: jujubo 來自: 140.128.137.215 (06/07 14:25)