[公告] 甲班3下註冊單

看板CSMU-MT96作者 (囧冏bo)時間14年前 (2010/01/08 23:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
甲班同學 大 家 好 ! ! 三下班代叫我上來PO文 三下的註冊單跟住宿繳費單 學校已經發下 預定 星期一 鏡檢考試會發給大家 請大家記得跟 班代索取!! 如果很著急想要 這兩天就拿到 或者想救救班代(指導一下期末考重點) 也可以推文告知 或者MSN敲班代留言 他會盡量滿足 星期六 星期天 就想拿到註冊單的同學 在七天就結束了 大家加油!! ----------------------------------------------------- 另外 畢旅方面 同學正在找旅行社 看行程等 如果有認識的 或者有意思之旅行社 可以告知 或者在板上留言 據說九月 是泰國雨季 !! 比較適合的時間 可能再六月底七月初 大家的意思呢? 歡迎隨時MSN 來討論 之後我們也會做個調查! 希望盡快的把事情確定下來 因為時間已經算少了! 所以想要去的 請開始存點錢 或者先跟家裡報備 正常來說大學只有一次 不要錯過 屬於"你的" 畢業旅行!! 目前應該就是這樣 謝謝大家收看!! 我賺完P幣先來睡了~ 掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.113.239

01/09 08:33, , 1F
乙班發完了!!

01/09 08:56, , 2F
^^ 星期五 才發下來 實驗課做很久 沒時間發咩

01/09 09:13, , 3F
週4就發了不是@@"

01/09 11:40, , 4F
星期五實驗課才到 三下班代手裡咩~

01/10 10:15, , 5F
我們效率很高= =+
請大家原諒 班代 年紀老咩!!

01/10 12:39, , 6F
雨季不是一二月喔?
莫宰羊~ 旅行社這樣說的 期末考之後 會加速獲取相關資訊 話說 鄭阿水 不是泰國妹嗎!~可信度很高喔 唷呼! ※ 編輯: jujubo 來自: 122.127.112.80 (01/10 13:38)

01/10 21:57, , 7F
我知道巴里島的雨季...泰國應該差不多吧

01/10 22:02, , 8F
馬來西亞天氣真好~~ 來亂的...