[爆卦] 為了不讓歷史重演 未來的學弟妹

看板CSMU-MT96作者 (唯有堅持才會成功)時間16年前 (2008/07/16 15:42), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
97大學指定考科應該快放榜了 再來就是填自願的重要時段 各位想要成為未來中山醫技的學弟妹 學長在此非常歡迎你(妳)! 先自借一下:我是力陽陽 想要多認識我的 那你就要學會鄉民的基本功 就是去趴文 呵!呵!呵! ---------------------------------------------------------------- 回歸標題 說起當初 因為指考分數要高不高 要低不低 上不了自己心中的自願 於是就在各大學中尋找 想要拼轉系 看看有沒有希望 (也是因為再回重考班那種生活我過怕了) 在絕望之期我發現了-中山醫大 那時的轉系名單 與入取人數 當下可說是欣喜若狂 轉牙醫系 96年是24人通過第一階段審查最後入取12人 看到著個數字 你是不是跟我一樣興奮呢? ------------------------------------------- 跟你報告 今年97年中山醫牙醫轉系通過第一階段24 而最後入取人數是17人 看到這裡 如果你把中山醫大當第一自願 那我可以百分之百的確定 你的夢靨現在才開始 以下為今年牙概過85分(也就是通過第一階段) 9617042 97101 張婷歡 女 生醫系一年級 9674036 97102 陳光瑩 女 物治系一年級 9652081 97103 林柔岑 女 職業安全衛生學系一年級 9670040 97104 洪偉哲 男 醫技系醫檢組一年級 9683048 97105 賴柏璋 男 視光系一年級 9670002 97106 呂劭倫 男 醫技系醫檢組一年級 9652063 97107 楊祐瑄 女 職業安全衛生學系一年級 9670064 97108 王齡毅 男 醫技系醫檢組一年級 9604001 97109 劉奕伶 女 護理系一年級 9670570 97110 廖余芯 女 醫技系生技組一年級 9640014 97111 廖晟傑 男 公衛系健管組一年級 9670573 97112 柯至豪 男 醫技系生技組一年級 9643524 97113 陳彥如 女 營養系保健組一年級 9698034 97114 劉哲宏 男 醫學影像放射學系一年級 9643035 97115 沈志容 男 營養系臨床組一年級 9698005 97116 楊絜媚 女 醫學影像放射學系一年級 9674048 97117 何盈穎 女 物治系一年級 9643001 97118 劉得廷 男 營養系臨床組一年級 9674041 97119 龔宇聖 男 物治系一年級 9617084 97120 盧恩郁 男 生醫系一年級 9618052 97121 陳威倫 男 心理系一年級 9617082 97122 張凱翔 男 生醫系一年級 9677033 97123 顏志宇 男 職治系一年級 9617100 97124 鄭凱鴻 男 生醫系一年級 ------------------------------------------------------------ 想當初.......... 我還自作聰明的寄站內信去問醫技轉系成功的2位學長的 她們還很"好心"的告訴我要如何準備 說什麼考試分數都拿在90分以上 什麼認真讀書 每堂課還要錄音 當我都做到後 最後我發現被他們騙了 你們就直接說實話 我還比較不會走冤忘路 上一屆不說 我這一屆來說 我決定要當壞人了 就是 不管你再怎麼讀 那一切都只是一位為流體力學的找出公式的科學家 "白努力" 牙醫學概論我幾乎把老師交的ppt投影片 還有前人傳下來的筆記跟講義 背到連標點符號都知道它是哪一個 考卷發下來 一切玩完了 4分之3以上上課是沒有一位老師講過的 說也奇怪 這樣應該不會有人過85分吧 那你就太小看 中山醫 學店的威力了 照樣24人通過 你不覺得那些過的人太神奇了嗎 讀者(未來的學弟妹)趴文吧 難怪雅虎新聞會提出質疑並報導出來 加上那篇我自己的心得 明眼人應該是看的出其中端倪吧!! 說白一點就是 最後會轉系成功的那17位 在還沒考就知道他已經是勝利者了 ---------------------------------------------------------- 但話說回來 如果你並非想轉系而填上中山醫技 那我要恭喜你了 中山醫技是全台所有醫技系所 師生人數 社團活動 系上氣氛 與團隊合作 他校所不能及的 歡迎!!歡迎!! -- 我的快樂來自你的笑聲 而你如果流淚我會比你更心疼 我的夢想需要你陪我完成 而你給我的愛讓我勇氣倍增 因為我們是一家人 相依相惜彼此都感恩 因為我們是一家人 分擔分享彼此的人生---------獻給我心愛的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.137.16

07/16 16:55, , 1F
學弟妹只要知道力陽陽學長缺很大就好! 中山醫技我離不開了

07/16 18:27, , 2F
嗯嗯 趴完文知道轉系的事情之外也可以了解力陽陽缺多大~

07/16 22:02, , 3F
有夢最美....

07/17 12:17, , 4F
別把話講死了..那24個人可是有5.6個你們的夥伴!!

07/17 17:55, , 5F
每一個人 都有認真過 所以別把一切否定掉喔

07/17 21:55, , 6F
推 有夢最美 推狗狗說的!! 推 品客說的夥伴! 推颱風!

07/18 23:07, , 7F
這就是社會的現實面 沒什麼好說的 與其抱怨不如想辦法

07/18 23:08, , 8F
改變自己的未來 世界上本來就沒有什麼是公平的

07/20 20:24, , 9F
曾經我室友也這樣跟我抱怨 唉 大家心裡清楚就好

07/20 20:25, , 10F
不過總還是要努力 你努力 別人就比你更努力

07/21 13:48, , 11F
我是93級學長 說句實話 轉牙醫來講 一方面要用功

07/21 13:49, , 12F
而且據說有"背景"因素喔! 當然成績還是最重要的

07/21 13:49, , 13F
如果原PO覺得我說得不妥 就修我推文吧!