[心得] 細生考題…

看板CSMU-MT94作者時間17年前 (2006/11/01 19:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
呃……跟期中考完全無關…… 但真的跟細生的考題有關……… 它害我白白花了二天時間……T^T 話說今天上完細生後 我拿著第一本講義去找老師…… 我:老師,這個第一章summary後面的題目,有很多我找不到答案,也看不太懂耶 老師:哪邊 我:這幾題(指) 老師:因為我們的課程有些很難,時間也不夠教,所以講義都有刪掉 我:咦?那這些題目要會嗎? 老師:不用,那些題目都是出自課本的,有幾題 你問研究生他們也不見得答得出來 我:真的嗎?那這些題目不用看囉? 老師:對,所以你完全念錯方向了 我:是喔~所以就是前面summary的地方就是了?? 老師:(點頭) 我:知道了……謝謝老師………(內心:那妳幹麻要把這種題目放上來啊啊啊>"<) 以上……… 念第一本就花了二天時間… 我真是個大笨蛋……|||Orz(泣…) 以為要看那邊題目的人…… 要早點放棄喔……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.231.216

11/01 20:11, , 1F
我都只把內容和summary唸一唸而已耶~一課大概兩小時...

11/01 20:34, , 2F
TOT…別再說了…

11/01 22:35, , 3F
說不定她是使用黑暗兵法 要這樣"認真"的學生來多陪陪她

11/02 07:27, , 4F
那種沒解答的東西跟我講要考也不會看= =

11/02 09:06, , 5F
樓上中肯啊= =

11/02 15:11, , 6F
應該是「只要是用英文寫成的」你都不是很想看吧= =

11/02 15:22, , 7F
說難聽點…我跟本就是被耍了嘛……Orz