討論串[問題] 問一下有關於國考?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cured時間18年前 (2006/06/18 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 考國考要不要我們自己再寄畢業證書影本去給考選部?. 還是學校幫我們處理好了?. 我看我的報名狀態是 "暫准報名"耶~. 反而是我另外報的"公務人員高考三級" 狀態是"審查合格" @@". 我看高考三級裡面的簡章有提到~~~. 三、經審查准予「暫准報名」者,其畢業(學位)證書影本,請於95
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kjt001 (kjt001)時間18年前 (2006/06/18 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
打電話到系辦 請系密幫你向學校問一下. 04-24730022 ext. 11711. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.147.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LBS (good bye)時間18年前 (2006/06/18 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看考選部公告寫說.... 入場證上寫著暫準報名者.... 考試當天帶畢業證書影本去. 所以我們可以不用寄過去..... 倒是考試那天要帶呀. 我有從報紙上簡報下來存證~應該他們不會虎濫我們吧 XD. 嘿嘿^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leetzeag (leanne)時間18年前 (2006/06/19 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我今天早上有打電話過去考選部. 負責我們考試的承辦人員告訴我. 我們應屆畢業生的畢業證書 學校會幫我們統一傳過去. 在七月七日的時候 我們的准考證就會寄發給我們. 我們要注意的是 如果那張准考證上面有蓋一個''暫準報名''的章. 那就要注意一下 7/22考試當天要攜帶畢業證書影本就可以了. 如果准考
首頁
上一頁
下一頁
尾頁