[尋求]可以把它還給我嗎?

看板CSMU-MSSW96作者 (☆ApO〃♀★)時間15年前 (2009/06/06 16:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天上實習醫的成果發表時, 二甲的某同學告訴我一件讓我很難過、驚訝的事情。 我們大一的時候,學校辦的傳情活動, 有人送東西給我, 我卻遲遲沒有拿到。 一直以為是不是兩間學校之間出了什麼問題, 所以也就不追究了。 誰知道今天那位同學跟我說~當初東西她有請我們班上的同學轉交給我。 可是現在都大二下了,東西依然不見蹤影。 不知道這件事情的話,那當然就算了。 可是既然我知道他真的有送東西給我,那我當然會希望了解一下情況。 我不知道東西是不是轉交的人給錯人了,還是另有其他原因, 我都希望可以來告訴我... 最好也是可以還給我 即使巧克力被吃完了, 即使娃娃可能已經破爛不堪我都還是要。 他送的東西對我來說意義真的很重大, 雖然這句話好像是電視中才會出現的台詞, 但是那些東西對我來說真的很重要, 我相信今天坐在我周圍的人應該都感受的到... 因為那已經是我剩下唯一可以做為紀念的東西了... 可不可以還給我... 我知道這件事我也有錯, 畢竟是我太大意才會變成這樣。 所以我也不想再去怪罪任何人... 不管原因是什麼,我也不會再去追究... 我只想拿回屬於我的東西... 算我拜託你了... 好不好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.146.14

06/06 17:18, , 1F
我覺得po在這要找回來不容易~"~ 拍拍

06/06 17:20, , 2F
我看完都要哭了....

06/06 17:21, , 3F
祝你順利找到~

06/06 17:35, , 4F
我從大一到大四 巧克力 氣球 等等 從來沒有一次傳成功

06/06 17:35, , 5F
祝你順利找到~加油加油~

06/06 18:13, , 6F
我都沒有..........哭哭