[心得] 迎新宿營真的很棒!

看板CSMU-MSSW96作者 (公仔是我)時間15年前 (2008/10/05 22:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次宿營真的覺得很棒!之前就一直很期待學長姐們會帶給我們新生們什麼驚奇 會這麼期待的是因為我們都知道學長姐們都很用心的在準備和練習, 然而就在昨天一整天跟今天的半天內,我們完完整整的看到了學長姐們的用心 從組劇、音樂劇,到營火晚會上的拜火舞、香舞、甩螢光棒的舞蹈 還有學長練出一身傷的蛇舞,都證明了這所有人都很用心,想呈現出最好的宿營 給我們新生們,就向宗緯學長說的“會參加宿營的練習與活動都是因為喜歡和興趣” 同時也是所謂一種傳統的延續,一種〝醫社精神〞的延續,為的是要讓大家 都能感受到醫社精神是什麼東西,是大家像一個大家庭一樣的熱絡, 是要讓大家能有個最美好的回憶留在心中,也因為所有準備宿營的學長姐們都很用心 所以在昨天的晚上很多人都流淚了,因為這將近兩個月的時間真的很累,也有很多回憶 所以就有很多感觸,當然這些感動我們學弟妹都收到了,尤其在看到學長姊為我們縫的 燈飾,真的,我們覺得自己很幸運,能參與到一個這麼棒的宿營,我真的很喜歡學長姐們 這次辦的活動,我真的很喜歡學長姐們這次辦的活動;也希望我們明年也能把這份感動 和醫社精神延續下去,帶給明年的新生一樣的感動! 最後我要說:『你們真的是我們最棒的學長姐』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.137.203

10/05 22:48, , 1F
順便來個自我介紹吧公仔同學

10/05 22:49, , 2F
推弟五小隊的學弟~很棒很棒!

10/05 22:50, , 3F
公仔那麼嗨!!!!!

10/05 22:56, , 4F
自介嗎?我會害羞ㄟ

10/05 23:11, , 5F
哇災哇災 跟我一樣害羞內向又自閉!!!

10/05 23:21, , 6F
樓上是在說笑嗎XDDDDD

10/06 10:07, , 7F
老娘推第3小隊的態度!!!!!!

10/10 22:48, , 8F
話說我真的覺得這屆學弟妹都可以去選里長村長鄉長了!