[閒聊] 大家的近況

看板CSMU-MSSW94作者 (句點王!?)時間14年前 (2009/12/24 22:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
啊~好久沒有在版上PO文了,感覺好生疏啊 話說今天是聖誕夜、明天是聖誕節,緊接著過沒幾天就跨年了 距離我們畢業也即將屆滿半年 在這半年的時間裡有的人繼續念書;有人去還欠國家的債;有人在職場上廝殺 大家都為了各自的理想而努力 好久沒有聯絡了呢~ 這段時間裡好像也只有跟幾個人連絡過,不知道其他人的狀況如何呢? 對了,我記得小P跟一針好像是第一屆的班聚籌畫人是吧? 有沒有什麼計畫了呢? (好奇) 在這裡先跟大家說聲聖誕快樂及2010新年快樂 在新的一年裡希望大家都能有好的發展 我們明年再見!! -- 後備的說自己最會出包 陸軍的都笑了 陸軍的說自己外島艱苦 海巡的都笑了 海巡的說自己服裝帥氣 海軍的都笑了 海軍的說自己吃的最好 空軍的都笑了 空軍的說自己女兵最正 聯勤的都笑了 聯勤的說自已地位重要 憲兵的都笑了 憲兵的說自己拱衛京師 國安的都笑了 國安的說自己過的最爽 替代役都笑了 替代役說自己訓練精實 全台灣的人民都笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.131.91

12/24 23:23, , 1F
看到妳的簽名檔我都笑了

12/25 00:25, , 2F
看到妳的簽名檔我都笑了

12/25 00:32, , 3F
平安夜~作業做不出來就不平安了T_T

12/25 13:56, , 4F
W大別擔心啦~ 平安夜一定會很平安的 XDDD

12/27 12:14, , 5F
我看到跨年放假 我就笑了