Re: [問題] 男宿跟學校的一些問題

看板CSMU-MSSW93作者 (喔拉拉)時間17年前 (2007/08/25 21:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《fuff1234 (雨天厝漢多...)》之銘言: : 男宿的宿網要怎麼用阿= =" : 不想過太久沒網路的生活 囧 : (我承認我有宅魂) : 今天好像只有看到女宿 那男宿機車要停哪@@ : 洗衣機是放在哪阿= =" 今天沒有看到.... 以上問題 住進去你就知道拉~ 別擔心 : 男宿的床真的就長那樣嗎...要自己帶床墊去就對了??? 不想帶就來這裡的愛買買... : 還有學校停機車要申請嗎??? 是要申請啦 不過停了三年沒申請還是在停 哈哈~ : 今天好多沒有問= =" : 還有還有...... : 沒有在課表裡的課可以修嗎??? 看你想修什麼克阿~ 系上必選修+通識課程修個12分以上 課表就快滿了~ 而且阿 通常剛開學會有雄心壯志修了個20幾學分的...到後來都翹光光了.. 哈~不良示範...小孩子不可以亂學 : 今天的家長真多 囧 害我只能低調低調....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.113.199

08/25 21:27, , 1F
翹不翹課是個人的選擇啦~!應該要自己負責囉!

08/25 21:28, , 2F
選擇通識,有很多學長姐的經驗可以參考~

08/25 21:29, , 3F
我一上修了27學分,最後雖然成績不高~但還是過的很輕鬆

08/25 22:06, , 4F
通識修滿30就夠了嗎???

08/25 22:17, , 5F
憨吉是乖孩子!

08/25 22:46, , 6F
中山的通識都很輕鬆吧!大一的課也不難!~XD