[心得] 邊聽邊做

看板CSMU-MIS96作者 (就是那麼愛你。)時間16年前 (2008/03/22 17:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
得到各位前輩的建議後 目前正在努力趕工... 一邊苦惱,該怎麼寫比較好 一邊聽廣播,關心這次選舉的結果 一邊上PTT,看笨版,解千愁XD 然後啊,來點題外話 昨天去印刷了一小部份的資料 離開後才覺得好像有算錯錢 本打算今天再去一趟問看看 可是我朋友叫我不要去0...0 他說我應該當下就要問了 現在這樣去問說不定對方會不願意退錢之類的 就算有退也會很不爽吧 可是我還是很CARE啊... 而且後來才發現其實我可以不用去那邊印那麼多... 只要印有彩色的封面和照片就可以了 其他黑白的部份其實可以在學校印免費的ˊ囧ˊ 而且在711印還比較便宜ˇˇ 雖然畫質比較沒那麼好0.0 過了第一階段後 要花好多錢喔... 做備審資料、面是甄選費、車馬費、住宿費、雪拼基金....balbalbalbal 而且我住花蓮要去台中的車錢挺貴的說XD (我爸說我自找的XD!!沒事都填台中台南的學校幹麻...) 可是我就是很想去台中嘛~~~!!! --                 深愛一隻貓:)           http://www.wretch.cc/blog/wait1116 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.43

03/22 17:59, , 1F
不過上了就很值得了,可以比別人早玩好多個月

03/22 18:59, , 2F
對阿~閒到發慌,走到圖書館被指派工作~突然覺得高興

03/22 19:49, , 3F
XD 妳跟我相反~ 我是從中山醫來這邊~

03/22 23:11, , 4F
加油啦~

03/23 00:56, , 5F
加油吧!

03/24 13:01, , 6F
加油!!!