[聊天] 快進來!!

看板CSMU-MIS95作者 (悠不悠閒)時間14年前 (2010/06/04 15:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先 我畢冊做完了 可能要等到謝師宴才能發給大家 耶~ 我終於可以不用熬夜了!!! 因為作畢冊把過去現在的大家都回味了一遍 好像沒什麼成長 又好像成長了很多 畢業以後應該會很想念你們吧 哭 這幾天我會在facebook上po一些畢冊搶先看 不過!! 還有幾件事要去完成 1.謝師宴那天要給老師的卡片 我也做好囉 要請大家記得找我寫 2.小畢典那天用的影片 我想拍每個人對於畢業的一些心得 想法 想說的話 想謝謝的人 ...甚麼都可以 你可以跟別人一起講 也可以自己講 總之 住在一起的人可以一起跟我約個時間拍 不然就自己錄完給我 不然我會去找你XD 出國的佩甄都拍完囉 以上 有什麼事要問我請msn留言或打電話 沒有我msn的也請你加一下我 再來就是要徵求幾位夥伴跟我一起剪這些影片 以上 聽說現在在比阿拉杯 但是我在打工 加油!!!得冠軍!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.226

06/04 17:26, , 1F
珮甄 阿拉盃

06/04 17:26, , 2F
另外畢業通知單在阿倫那~ 大家順便跟阿倫拿唷!

06/04 17:35, , 3F
有看有推 謝謝阿倫~

06/04 20:32, , 4F
辛苦了 給個推!!

06/04 20:50, , 5F
的確辛苦了!!!謝師宴賞你塊肉。

06/04 20:52, , 6F
聽到有人在叫我們,大家好~我們是隨便打得冠軍!!!