[音樂]涼宮春日的憂鬱插曲完整版

看板CSMU-MIS94作者 (老人)時間19年前 (2006/06/22 16:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1e1w9 一樣請多利用失意體前驅 這是之前涼宮春日的憂鬱第12集中間平野綾(涼宮春日) 所唱的2首歌完整版 收入於"涼宮ハルヒの詰合"專輯中(日文無法顯示= =) 製作公司還真利害 前一天撥放動畫,第二天單曲CD就發售了=.= 附歌詞... God knows... 作詞:? ?貴 作曲╱編曲:神前 ? 歌:涼宮ハルヒ(C.V.平野 綾) 渴いた心で驅け拔ける ごめんね何もできなくて 痛みを分かち合うことさえ あなたは許してくれない 無垢に生きるため振り向かず 背中向けて 去ってしまう on the lonely rail 私ついていくよ どんな辛い世界の闇の中でさえ きっとあなたは輝いて 超える未來の果て 弱さ故に魂こわされぬように my way 重なるよ いまふたりに God bless... 屆けて熱くなる想いは 現實溶かしてさまよう 會いたい氣持ちに理由はない あなたへあふれだす Lovin' you せめて美しい夢だけを 描きながら 追いかけよう for your lonely heart やめて噓はあなたらしくないよ 目を見てこれからのことを話そう 私覺悟してる 暗い未來だって 強くなって運命變えられるかもね my wish かなえたいのに すべては God knows... あなたがいて 私がいて ほかの人は消えてしまった 淡い夢の美しさを描きながら 傷跡なぞる だから 私 ついていくよ どんな辛い世界の闇の中でさえ きっとあなたは輝いて 超える未來の果て 弱さ故に魂こわされぬように my way 重なるよ いまふたりに God bless... Lost my music 作詞:? ?貴 作曲╱編曲:神前 ? 歌:涼宮ハルヒ(C.V.平野 綾) 星空見上げ 私だけのヒカリ教えて あなたはいまどこで 誰といるのでしょう? 樂しくしてるコト思うと さみしくなって 一緒に觀たシネマひとりきりで流す 大好きなひとが遠い 遠すぎて泣きたくなるの あした目が覺めたら はら希望が生まれるかも Good night! I still I still I love you! I'm waiting waiting forever I still I still I love you! とまらないのよ Hi!! 眠りのふちで ユメがくれる想い出の One day あなたの言葉には 少しウソがあった 離さないよとキミだけだと 抱きしめたのに 約束がフワリと暗い夜に消えた 大好きなひとよいつも いつまでも探してしまう きっと目が覺めても まだ幻を感じたい Morning I lost I lost I lost you! You're making making my music I lost I lost I lost you! もう逢えないの? NO! 大好きなひとが遠い 遠すぎて泣きたくなるの あした目が覺めたら はら希望が生まれるかも Good night! 大好きなひとが遠い 遠すぎて泣きたくなるの きっと目が覺めても まだ幻を感じたい Morning I still I still I love you! I'm waiting waiting forever I still I still I love you! とまらないのよ I still I still I love you! I'm waiting waiting forever I still I still I love you! また逢えるよね? ね!! -- ◢◢◢◢◢ [魔炮。改]Master shine spark!!! ◤ !! ◤ ◤◤ <囧> ◤◤ ● ───── ── ── \ /▉ ── ──── ─────── /\ ◣◣——<<≡≡ ─────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.231.3

06/22 20:34, , 1F
看不到日文捏>///<
06/22 20:34, 1F

06/22 21:33, , 2F
看不到請自行安裝"櫻花輸入法",最基本的日文顯示支援
06/22 21:33, 2F
文章代碼(AID): #14cbi7Jt (CSMU-MIS94)