[請益] 拜託請幫我填填問卷

看板CSMU-MIS92作者 (啦啦)時間15年前 (2008/12/03 10:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.cher.ntnu.edu.tw/ques/postbachelor/index.php 上面那個網址,是九十五學年度大專畢業生畢業後一年問卷 目前還有幾位學長姐還沒填寫完成 想麻煩還沒填的學長姐盡快去幫我填答一下 這是我的工作 > < 剛好又被分配到負責我們系 各位有沒有完成填答攸關著我的工作績效...所以千萬拜託囉!! 以下是還沒有填寫完成的名單 9258015 闕伯丞 9258029 張彙音 9258037 張原誠 9258005 張均婷 9258009 董翰霖 9258036 林沂貞 9258041 陳仲禹 過兩天我會再上系統確認一下還有誰還沒完成這份問卷的 阿還有阿~因為我要順便更新校友的基本資料 所以最近可能會以MSN或是電話的方式跟各位學長姐聯絡 要跟你們確認一下最新的基本資料(有沒有換電話&更新email信箱等等) 所以到時候就要麻煩各位接受我的騷擾了XD 在這邊先感謝一下有幫我填問卷的學長姐囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.137.37

12/04 12:52, , 1F
拉拉在學校哪裡上班阿

12/04 18:16, , 2F
在研發處~但辦公室是一間小小的電腦教室XD

12/04 18:18, , 3F
感謝伯丞跟小趴幫我增加了兩筆業績<( ̄︶ ̄)>

12/08 09:34, , 4F
謝謝彙音~均婷和原誠幫我填完囉^^