[心得] 下台一鞠躬~~~

看板CSMU-MEPO作者 (關你屁事)時間15年前 (2009/07/10 10:40), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
就從去年的學期末說起唄~當時我也不過是MEPO中僅存的少數男性,等我驚覺MEPO變成了 一個陰盛陽衰的團體時,其實沒有打算要接大二的幹部職務;可惜年少不懂事的我,就被 Kevin騙去接下這個毫無實權的主席了…唉...。 剛開始要拍攝招生影片時,其實也不太清楚要怎麼弄,而當時幹部們也因為暑假假期,全 都散佈在各地遊玩,我也只好信手拈來Allen和Jeffery兩位臨時演員過來幫忙演出,接著 找了照片、背景音樂,趕在新生訓練前,才終於把影片完成。 到了開學準備要開一次Movie Night的會議時,其實一直很擔心會沒有學弟妹過來,然後 第二屆的MEPO…就要掰掰了…還好,新加入的大一人數比我預期的還要多,工作得以順利 分配下去,而大家的配合度也很高,交件的速度與成果都很不錯;而在活動的當天,各位 學弟妹們也都很主動地幫忙活動前後,場地的佈置與整理。真的很感謝在這一學年度當中 ,學弟妹們不計較的花時間精力,幫忙MEPO的大小事務,謝謝你們的加入,才能讓MEPO的 活動一個又一個的過關。 還有一定要感謝的,當然就屬大二的幹部啦~謝謝大哥在每次活動中替我搞定大大小小的 障礙;謝謝Allen都能很迅速地生出精美的活動版宣。還有一群強大的女強人啦~感謝宜臻 和倩倩整理了每次的會議紀錄與檢討;感謝亞臻高效率地完成每次的教材封面&獨家的手 工聖誕樹;感謝冠冠和小暴整理每一次的活動照片&PPT檔;感謝小巫和狗蛋很細心地管理 所有的經費收支;感謝詠庭、薏婷和培儀製作了一本本精美有趣的活動教材;感謝玉米和 怡汝堅強地準備活動的點心飲料。由衷地感謝各位大二幹部們的協助配合,讓MEPO在我掛 名主席的這學年,還算能對系學會那邊交出還不差的成果。 老實說這學期所舉辦的活動,真的不是很順遂,每次都有些問題出現,雖然事先都已經盡 量避免,但總會迸出突發狀況…幸好各位幹部與工作人員們,都會很自動自發地幫忙處理 很多瑣碎的小事情,才能讓問題解決以進行活動;雖然算不上是完美,但也很不錯了! 接下來的新學期,MEPO就交給你們97級的新血繼續經營了!由於MEPO還不是個很成熟的系 學會社團,因此不論是整個MEPO的運作方式,以及舉辦的活動內容,你們當然都可以全盤 推翻,依照你們的想法去進行,絕對是OK的!而我們這屆有你們覺得不錯的方式與活動, 也可以留著繼續用,若有任何問題也歡迎跟我討論。 最後,還是要再次感謝各位於這學年度當中,認真負責的配合與付出,讓我這個不才的主 席能夠度過這一年,真的非常謝謝各位的幫忙! 9601128 吳威霆 下台深深一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.67

07/10 11:01, , 1F
推辛苦的主席!

07/10 13:31, , 2F
推辛苦的主席!

07/10 14:09, , 3F
推推推~辛苦啦^^

07/10 14:59, , 4F
"毫無實權的主席" 哈哈~ 跟第一屆主席差不多啦哈哈

07/10 15:03, , 5F
這一年來辛苦囉~ 希望明年學弟妹也能同樣努力! 加油~

07/11 01:34, , 6F
推辛苦的主席!

07/11 13:17, , 7F
辛苦了!!!

07/11 23:35, , 8F
辛苦的主席!

07/12 01:01, , 9F
推辛苦的主席!

07/12 13:32, , 10F
推辛苦的主席! 餐飲組真的很累喔

07/12 13:39, , 11F
推辛苦的主席!

07/12 14:57, , 12F
推~~辛苦的主席~~和陰盛陽衰...XD

07/12 21:27, , 13F
推辛苦的主席!

07/12 21:48, , 14F
推辛苦的主席!

07/13 16:56, , 15F
推辛苦的主席!

07/15 17:16, , 16F
推辛苦的主席!

07/15 19:30, , 17F
推辛苦的主席!

07/27 17:17, , 18F
推辛苦的主席! (lag很久XD)