討論串[心得] 大醫盃心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roybaboon (狒狒)時間15年前 (2009/03/27 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天雜事很多. 又不想破壞上個星期好不容易養成早睡的習慣. 所以這篇心得就不小心拖到現在才寫. 首先要感謝各位隊友還有學長. 感謝彥翔 育志 晉鏵 泓維在忙碌中還趕回來一起比賽. 如果少了你們球隊就少了的安定感. 只憑我們的力量老實說要擠進四強也不容易. 感謝家偉的指導. 把我們教的更像一隻球隊.
(還有913個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ckbibby (BattleRoyal)時間14年前 (2010/03/17 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
今年是我第二次參加大醫盃. 比起去年剛加入系壘時. 雖然有所進步. 可是還是不夠穩健 不夠上場為球隊貢獻. 只能在場下為隊友們加油打氣. 但是我慶幸我是這支球隊的一份子. 接下隊長這個職位. 我知道雖然我的實力比起學長們還有一大段的差距. 然而96級的人力的確不足(校隊系隊剛好兩個人...). 因此
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者eddy1216 (阿智)時間13年前 (2011/03/15 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這次大醫盃跟去年一樣 沒打進第三天就結束了. 帶離高雄的 只有那份不捨與惋惜 唉...真的很討厭這樣的感覺. 這份不甘心會陪我走過這一年. 這次大醫盃第一天打EP上場 第一次在大醫盃上場 雖然只是打擊. 但場上的氣氛真的讓人緊張 連只有打擊都會緊張. 第一次上去的時候 打了個不營養的飛球 後來就有比
(還有985個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者GoGoLions (阿皮)時間13年前 (2011/03/17 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
參加大醫盃第二年了 依然還是只能去觀光. 隨著比賽的高潮迭起 有時也會有"我也好想上去打或投球的衝動". 但是當我捫心自問"我真的可以嗎" 我還是退縮了. 上場打擊會不會打成不營養的飛球或滾地. 上去投球會不會被炸掉. 我對自己的實力還是沒有信心. 最後一場對成大的時候. 彥斌學長在某一局時叫我跟他
(還有1070個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者MrWalk (散步先生)時間12年前 (2012/03/13 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
賽前信誓旦旦要帶領大家挺進四強. 最後卻在複賽止步. 身為隊長 沒有把場面控制好. 身為當家主投 沒有調整好狀況帶領大家殺爆其他醫學系. 自己還要學的還有很多. 就像yoyi學長說的. 沒有比賽會等你把狀況調整好 只有把自己調整好投入比賽. 好不甘心 好想好想打到最後一天 好想在球場打到最後一刻.
(還有1992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁