[心得] 2013山國盃冠軍-柏勳

看板CSMU-MEDSB作者 (小魁魁)時間10年前 (2013/12/17 22:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
<山國盃冠軍心得> 這是對我們球隊來說,一場重要戰役,也是每年度都會參與的賽事,從我擔任隊長以來一 直受到很多人的幫忙,這個冠軍,真的是靠大家一起努力得來的。 上任隊長以來,不管是剛開始eddy學長的指導到後來放下讓我自己去做,以及後來我一直 詢問大七雅欽哥、小群哥,大六冏翰倍慶學長,不同面向不同角度以及經驗分享,從中去 找到屬於我自己的平衡點,由其是雅欽學長,這半年來花了好多好多時間與我討論球隊的 事,花了好多個早晨到大慶指導我們後才去醫院上班,總總感謝我不知要如何訴說,惟有 用實際的行動和成績感謝學長,我們還有最重要的一戰,就在明年,而我們和學弟們也會 繼續努力。大三大二的學弟,說實話我沒有很多球技可以教你們,因為我也一直在要求自 己進步,但真的很謝謝你們一直幫著我、一直支持我,沒有你們,這個球隊也不會有未來 ,我更希望我能教給你們的,不只是那點經驗,還有那份團體齊心的重要性,每個人都做 好自己的本分,之後我們再串連在一起,那就是完美。 雖然已經參加了四次山國盃,但這也只是我第一次正式出賽山國盃,前3年都只能在場下 看著學長、同屆夥伴、學弟上場奮戰,但我在場下也沒閒著,我替隊友加油、觀察比賽、 當壘指、撿球棒遞頭盔、幫要上場的隊友拿手套和帽子,都是我為球隊的一點點付出,就 是希望上場的他們可以更無後顧之憂的奮戰。今年,終於自己把握上場的機會,儘管表現 還算可以,但仍希望可以更好,可以給學弟們更多榜樣! 機會一直都是給做好準備的人,做好所有心理建設,隨時對球隊做出貢獻,這點用說的很 簡單,但要做到…很難。我希望學弟們繼續加油,朝這方面繼續努力,儘管只是一個看似 簡單跑壘,有時蘊藏的困難或影響比賽的關鍵,都是難以想像的,每個環節大家都去做好 ,自然而然就會使球隊越來越好,我們也不需要跟別人比,我們最大的挑戰就是自己! "相信",是我對於這次比賽的解讀,我知道我們可以,所以我做好我的角色,就只是這 樣而已。而比賽要展現出實力,就我參與比賽的經驗來說,放鬆心情但不是鬆懈,就能表 現出來,所以跟大家分享。 要謝謝的人很多,教練、學長、學弟、99級隊友、球經,我們會繼續加油,也希望你們 繼續為我們吶喊! 冠軍過後,下個比賽又是從頭來過,而我們還有時間和機會繼續進步。大醫盃冠軍~我們 來了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.240.125

12/17 22:33, , 1F
GOOD JOB GO CSMU-MEDSB

12/19 01:33, , 2F
謝謝彥翔學長的關心,剛又去看了之前學長po的文章,發

12/19 01:33, , 3F
現自己真的還有好多需要加強,我會繼續努力。期望有機

12/19 01:33, , 4F
會還能和學長一起打球!

12/22 11:08, , 5F
加油