討論串[挨滴]來個ID對照表吧 :D
共 142 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jj4925000 (Mademoiselle)時間13年前 (2010/09/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
光看ID是不是已經搞不清誰是誰了呢~. 時候差不多該來填表囉 :). 記得要善用repost才不會綠油油的唷!!. (!)教學: repost的方法是先按"小寫y(或r)",接著f→y→r. 請大家注意順便清上下方的雜字,要對齊,and盡量不要弄成綠綠的orz. 然後麻煩照座號填這樣 :). 座號
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mkskingdom (猴王mk)時間13年前 (2010/09/21 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
光看ID是不是已經搞不清誰是誰了呢~. 時候差不多該來填表囉 :). 記得要善用repost才不會綠油油的唷!!. (!)教學: repost的方法是先按"小寫y(或r)",接著f→y→r. 請大家注意順便清上下方的雜字,要對齊,and盡量不要弄成綠綠的orz. 然後麻煩照座號填這樣 :). 座號
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockpudding (rockpudding)時間13年前 (2010/09/21 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有426個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者paul12 (Que?)時間13年前 (2010/09/21 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有545個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bechum時間13年前 (2010/09/21 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有469個字)