[閒聊] 協尋失物!

看板CSMU-MED98作者 (弦~)時間13年前 (2010/08/31 01:31), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
就是阿 今天去場勘的時候 在睡夢之中我不小心遺失了我的眼鏡 他有著流線型般的外型 絢麗的藍色 和樸實無華簡約風格的木頭邊框... 不知道可不可以冒昧麻煩一下今天有去場刊的同學朋友老人們 稍微喵一下你們隨身的行李 搞不好失而復得的契機就出現了... 當然想必大家相當的忙 也可能對這種小舉動嗤之以鼻 所以如果哪位神秘人士有看到他的下落的話 那對我來說真的是天上掉下來的禮物了! 我願意幫你完成一個小小的心願!   可以不要噓我嗎 我已經夠可憐了...... 自從上一副眼鏡被大腿粗壯的小犀牛傅允彥踩爆後  這才出生剛滿一月的初生之犢 竟然棄我而去  留下我孤單的面對艱難刻苦辛勞努力的集訓時光 只希望 他仍在東勢林場的某處靜靜的等待著他偉大又充滿理想抱負的主人 況且我的隱形眼鏡藥水又用完了 真的是雪上加霜 雪中的炭不送來阿... 幸虧 英勇的煥成見義勇為跳出來接掌了我的機車龍頭 把我平平安安的送了回家! 只能說男人的背影 不用抓著幾顆橘子也會非常的豪邁! 文宣集訓大家加油~ 大家拜託拜託 麻煩了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.248

08/31 01:49, , 1F
哈,品弦好北爛(真得好可憐,善心人士快現身吧XD

08/31 07:04, , 2F
幫高調

08/31 07:38, , 3F
對了 你大醫營的證書在我那裏

08/31 09:30, , 4F
木頭邊框 好屌~

08/31 20:40, , 5F
欠揍..

08/31 21:59, , 6F
哈哈!其實那天我也只是一時手癢才忍不住跳上機車的~~~

08/31 22:00, , 7F
不過你的車很真的衝~~~爽快啦!

09/01 15:38, , 8F
真的好北爛XD 不過真的頗可憐的XD"