討論串自介
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jed19891120 (~tiao~)時間16年前 (2008/08/15 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~開版囉 嘻嘻. 學號:9701043. 姓名~~~刁偉傑. 高中~~東山高中[台北]. 興趣~~~音樂 籃球~~~. 無名~ www.wretch.cc/blog/tsj10127. 即時通 tsj10127. msn tsj10127@yahoo.com,tw. 哈哈 大概就先醬囉. 請

推噓22(22推 0噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者PTHS183 (層層把關)時間16年前 (2008/08/15 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊~~~我是9701130的林祐嶙,分常高興. 能滑進這所學校(= = 當初根本沒想到會考上) 希望能跟大家好好相處. 話說系足好像不是很多人的樣子..........我很喜歡踢足球喔!!希望能加入系足. 我的MSN:number00721@hotmail.com. --. 發信站: 批踢

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者zeppole (蛋)時間16年前 (2008/08/18 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是林廷育,95號. 中女畢業. 很高興能來到這裡,也很期待接下來的生活XP. (也很期待迎新:D). 昨天才拿到認證碼...所以使用也還不太熟練. 不過很高興可以開始認識大家:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.210.120.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者wiltwolf (banks)時間16年前 (2008/08/20 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是學弟 鍾宜航(9701117). 畢業於台南一中. 那天台南區的迎新已經讓我見識到學長姐的熱情. 很高興能加入中山大家庭. 我的msn:gnraxlrock21@msn.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.173.175.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者devilgod (朋朋)時間15年前 (2008/08/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
在下張勝朋. 綽號一直以來都是朋朋 我也被叫習慣了. 很不會用ptt所以現在才po. 興趣~~~打籃球(希望加入系籃) 不過我是扁平族~~. 很高興加入中山醫的大家庭 希望能跟大家好好相處. MSN~devil19897869@hotmail.com. by the way 我是97號. --.