[考試] <家社> 考訊!

看板CSMU-MED97作者 (duckking)時間12年前 (2012/06/17 22:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
<前言>: 由於開課老師覺得我們期中似乎考的有點出乎意料的高.. 所以,這次的考訊問不太到.. ((因為期中有人考60多分,醫師不大希望我們分數差距太大.. 不過歷經來來回回跑了家醫科辦公室及診間好幾趟後, 終於擠出些許的考訊給大家.. <考訊>: <顏啟華醫師>: 5題 p.2, p.10, p.11, p.15, p.17 (重要!) <李孟智老師>: 5題 只問到以下幾點: (1)青少年主要死因 (應該在p.7) (2)青少女生育之危險因子 (應該在p.5) (3)有關於青春期的定義與相關發展 (這我也不是很瞭,就前面關於青少年的部分多看幾眼吧!!) <許凱倫醫師>: 5題 p.6, p.7, p.11, p.16 (重要!) <周英香老師>: 5題 開課老師說,其實他也不知道是周董上的課..XD 他說考題不會刁難,一看就會~((會出一些時事題!! 例1:醫療糾紛 例2:下列哪一間是血汗醫院 (怎麼感覺是周董的範圍.. <陳俊傑醫師>: 5題 他的口風一直都很緊.. 最後我只好索性的直接拿講義技巧性的問這張slide重不重要才僥倖的問出以下考訊.. (1)家暴 1題 (2)人口老化與家庭健康之間的關係 1題 (3)家庭與健康之間的關係 3題 ((我偷瞄到老師在某幾頁停留比較久: 以下頁數為講義的頁數喔~! p.26 我猜可能是家庭對健康的影響機制得那3個模式吧!? p.31~36 這部分應該是家庭與健康的部分吧! p.41~44 應該是家庭暴力的部分吧! --------------------------------- 關於考訊的部分, 兩班學藝都盡力了~!! 希望有幫到大家!! 祝大家考試順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.125.250

06/17 23:03, , 1F
非常感謝!! 辛苦你們了

06/17 23:09, , 2F
推!!辛苦了~

06/17 23:33, , 3F
感謝!辛苦了

06/17 23:33, , 4F
謝謝你~這學期感謝你了!

06/18 00:09, , 5F
謝謝!

06/18 04:10, , 6F
十分感謝!!!