[乙班] 乙班普心考訊~~

看板CSMU-MED96作者 (相信)時間16年前 (2008/04/11 19:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天老師上課有說了乙班普心的考訊了 但是呢~~ 今天來的人實在不多ㄚ~~ 所以在這再說ㄧ次囉 就~~ 40題中文單選題 ^^^^^^^^^^^^^^ 以上課講義為主 (老師說看課本觀念會更完整) ps.老師說學期成績有5%是要參加心理實驗 今天已有部分同學填了時間 還沒填時間的同學~~若你想要這學期總分五分的話~~~(參予30分鐘的實驗得ㄧ分) 趕快去學人樓老師辦公室找他填吧~~ (我們老師是田意民喔~) ps.共筆快出來了請大家敬請期待~ 麻煩共筆負責第二三組的同學盡快在這週末(4/13)交 請小組長分配一下囉~~ (today) 第二組: 部份發展心理學+感覺 p20~24 p38~43 (預做下週五的) 第三組: 知覺 p25~37 麻煩大家盡量補充!!記得附圖~~ ^^ 辛苦囉~~ 考試加油! 冠婷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.241

04/11 19:27, , 1F
老師說第一章會考比較少

04/11 19:37, , 2F
也請各位作共筆時,盡量少翻拍講義上"有文字的表格",

04/11 19:39, , 3F
否則那些貼上來的照片,對比再怎麼調,總是不清楚

04/11 19:41, , 4F
請多多打字喔

04/11 19:44, , 5F
我知道這次時間有一點趕,但還是要請各位好好作共筆

04/11 19:45, , 6F
醫一乙感謝你們

04/11 22:18, , 7F
這次普心講義有全上完嗎?....是整本都考嗎?

04/12 23:53, , 8F
他的講義超廢的...完全沒圖