自介~

看板CSMU-MED96作者 (youchenbear(~~熊~~))時間16年前 (2007/09/04 20:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是王佑辰 學號是9601040 格致中學畢業(不是陽明山上面那所="=) 據說我們學校每年都有一兩個學長姐在這裡 至少我已經遇到兩個了... 興趣嘛~就打球電玩小說音樂電影電視動漫... 基本上凡屬於"興趣"的東西我都喜歡 綽號嘛~就"熊"、"王鳥"(←不要問我為什麼Orz) 高中被關死死 大學想玩各式各樣的東西 什麼都想參加 想好好玩 也想好好讀書....(←真的嗎??) 暑假...沒做什麼...卻又很忙(←什麼東西呀!) 總之希望可以有個美好大學生活...(燦奔ing~~) btw msn:youchenbear@hotmail.com 即時通:youchenbear 信箱:youchenbear@gmail.com 還有什麼...恩~~恩~~我想不出來了XD 我的直屬是哪一位呀~~~好陌生Otz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.144

09/04 20:03, , 1F
好好玩 好好讀書 美好大學生活 可以問系泳謙爺喔

09/04 20:04, , 2F
歡迎啊!學弟

09/04 20:04, , 3F
加系泳就可以看到他啦 他是被關死死的大三 哈哈

09/07 17:05, , 4F
我身材不好,不敢加系泳Orz...