討論串[公告] 95級id對照表 請Repost這篇 謝啦!!!
共 125 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joxu (.....)時間18年前 (2006/09/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
回文的時候請用repost. 在你閱讀文章按r回文的時候. 會出現下面這個. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y]. 用力按個r 之後再enter下去. 這樣一來你的回文就是repost啦!. 喔對了! 努力對齊還有請回最新的那篇 謝謝 ^^. Nb 大名 PTTi
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayhong0227 (花開花謝~)時間18年前 (2006/09/05 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
回文的時候請用repost. 在你閱讀文章按r回文的時候. 會出現下面這個. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y]. 用力按個r 之後再enter下去. 這樣一來你的回文就是repost啦!. 喔對了! 努力對齊還有請回最新的那篇 謝謝 ^^. Nb 大名 PTTi
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eclipsewing (-Diane-香菇化ing)時間18年前 (2006/09/05 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggliu (死筆死神好可愛..)時間18年前 (2006/09/05 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有807個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wacamama (dauntless nineteen)時間18年前 (2006/09/05 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有927個字)