[閒聊]I want but I can't

看板CSMU-MED95作者 (統一布丁)時間17年前 (2007/03/21 05:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近耳邊都是"你要不要加大醫營?" 抑或是"妳加大醫了嗎?" 還是"那個誰誰誰有加大醫耶..那你加不加?" 我只能說I want but I can't 我並沒有那麼熱血或是偉大的情操~~ 只是很單純的看看現在高中生的活力 以及是否跟他們有代溝 以期望自己在大二時 能跟學弟妹混的不錯 好啦~我承認我是為了學妹... 可是.. 我也有我所顧慮的.. 以及必須承擔的責任 期末考完我可能就要上班 出隊的機率不高 還有自私的一點 說真的 每個人都需要屬於自己的空間 至少我是這樣 所以 說的考慮 並不是敷衍而已 是真的在乎才這樣說 看到這裡或許有些人已經在婊我了吧 說真的 心之谷真的給了我很多感觸 當我火球被砍的時候 當稿被退的時候 當看大家跟小朋友打成一片的時候 (雖然我討厭小孩子) 當出隊結束後 我真的成長很多 想必大家都一樣吧 所以 既然大家都有了那份感動 那加或不加真的是個人意志的問題 再多的詢問 只是給沒加的人心裡更多的負擔 真的不希望看到事情變成這樣子 不管有加或沒加的人 心之所向 即為正道 自己選的就好好的加油 就這樣吧 by 最近很低調的 107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.247

03/21 08:00, , 1F
推只為了學妹的誠實....:X

03/21 13:26, , 2F
以必要時所需的小小幸運祝福你.

03/21 16:38, , 3F
不錯喔~~很誠實

03/21 23:47, , 4F
推誠實..

03/22 00:14, , 5F
砍倒櫻桃樹的華盛頓也不過如此了!!妳太型了 學林!!