[自介]28號

看板CSMU-MED95作者 (熊寶寶)時間17年前 (2006/09/13 10:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
姓名:陳仁傑 生日:XX.10.04 就讀學校:前略->格致中學國中部->建國中學->台灣大學藥學系->52期預官->建如成A-> 中山醫 綽號:土撥鼠,sonic,大頭 各位同學以及學長姐大家好~~ 很高興來到中山醫這個大家庭~~聽說有學長跟我同名同姓^_^~~ 以後可能有些課同學看不到我 因為我抵免一些學分~可能只有普物跟英閱一起上課~~ 不過還是希望能有機會跟同學交朋友~~ 雖然不擅長運動 不過還是會盡量參加~~ 目前我住在男宿C5-5A~~歡迎各位同學或學長姐聊天打屁~~ 還有謝謝北區迎新的熱血學長姐~~ 讓我印象很深~~ 雖然我當過兵 可能有些同學或學長姐會覺得怪怪的~~ 但是我只能說我是好人 PS:如果我沒說話 代表我在放空 不是不理人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.247

09/13 11:26, , 1F
同學~~安安...打不打三國阿??

09/13 11:44, , 2F
三國我只能在家裡玩嗎?!

09/13 12:07, , 3F
同學你的經歷倒是和我有一格是一樣的...XD

09/13 17:16, , 4F
@@"...改天有機會在一起打吧= ="

09/15 00:59, , 5F
我也是謝導那班的耶 我應該看過你吧 先說聲哈羅