[公告] 關於大體的一些小事@@

看板CSMU-MED94作者 (囧茶!( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間16年前 (2008/02/18 11:28), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先是大家關心的穿著部份 請"盡量"配合上篇的要求 以整齊乾淨為主 鞋子有皮鞋就穿 沒有的話就穿球鞋吧 不要出現涼鞋拖鞋這類的東西( ̄□ ̄|||)a 另外麻煩各組組長準備刮鬍刀 要幫大體老師除毛用的 最後是手套的部份 因為是以學校的名義買來給各位同學的 所以老師不接受多買跟更改尺寸 要多買的老師說自己再另外去買= =a 尺寸不合的話可以跟同學交換看看 因為後面沒寫的人都是買M的 @@ 以上公告 -- ███ ███ ████ ██▉ ████ ██▉█ ██▉██ ███ ███ ███ █▉ █▉█ ███ ﹨∕ █▉▇▇ ██▇█ ██▇ ████ ▉██ ███▇ : ███ ▉█▇ ███ █▉█ █▉█ : By luh4 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.186.7

02/18 21:11, , 1F
請問上篇的法會是指2/27的法會嗎?還是2/22大體清洗也要穿?

02/18 21:12, , 2F
另外法會是各組組長參加還是每個人都要參加呢?謝謝

02/18 21:57, , 3F
清洗時不用吧~"~,法會應該是大家都要參加喔。(個人推測)

02/18 22:54, , 4F
清洗時穿西裝也太...

02/18 23:27, , 5F
清洗的話 請穿你不愛的衣服ˇˇ 噴到會很心疼

02/18 23:27, , 6F
另外 洗大體時大家最好可以自備口罩 不知道老師會不會提供

02/18 23:29, , 7F
明天再問問看@@

02/19 00:56, , 8F
路過推一下,法會是大家都要參加的哦!這是對大體老師的

02/19 00:56, , 9F
尊重,盡量不要因為私事而蹺掉了~