[心得]95級學弟妹的新偶像................... …

看板CSMU-MED94作者 (小馬)時間18年前 (2006/08/12 19:16), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
你還記得心之谷的感動嗎 惦記著小醫慶功宴時大家一起合照的興奮 依舊揮之不去當火鳥從空中俯衝下來 激起勝利火花 那種砰然心跳的感覺嗎 還有那腳燈的耀眼 音箱的震撼 及充滿神秘感的火罐道 迎新宿營 和營隊永遠的精神象徵----營火 ------------- | 這些營隊的美好是屬於大家的回憶 | 更是器材組一段充滿愛與勇氣的故事... | | 現在我們需要一群滿腔熱血的好青年 | 跟我們一同撐起整個迎新宿營 器材組 目前熱門器材組的黃金陣容有: 原來愛玉熱量這麼高--------------------小白 器材界的巨擘 繩結界的翹楚------------哲葦 新一代學妹殺手------------------------通尼 演戲美工的第一把交椅------------------小雨 咦?!我怎麼多算7天---------------------荔枝龔 多才多藝小Rocker----------------------小黃 大正妹教你"負責"怎麼寫----------------音勻女亭 嗯~~北鼻 我想找允成玩 口以嗎?-------薇怡 文質彬彬 動靜皆怡 書卷捨我其誰------彬兄 你還在猶豫嗎? 喔 不~~ 千萬別在猶豫了 根據我的明查暗訪 我了解學弟妹他們喜歡的是那 默默的一群 在國小把這篇課文背的滾瓜爛熟後 在他們幼小心靈中已經奠定"沒有器材 都是廢才"的真諦了 所以請各位犧牲小我 完成大我 為了不讓學弟妹幻滅 請快快快快來加入器材組 讓學弟妹有繼續生存及前進的動力.... -- 什麼?! 你說你想加入器材組 是因為活動組都在打嘴砲 文宣組都是閃光彈 生活組都在聊體重 噓~~ 雖然這是事實 但是我希望你能了解 我們光明磊落 人品高潔的器材組決不在背後說別人壞話 嗯~我了解你的決心了 我想你一定是器材組的明日之星 請撥 0916518669真的好白皙的仕豪小朋友0921831693真的好年輕的佳真阿姨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.197.105

08/12 19:46, , 1F
你這小Bitch~會不會太帥啦這種招生法....

08/12 20:59, , 2F
充滿了嘴砲跟閃光的招生文~~~尤其是組員介紹最後

08/13 00:13, , 3F
小王巴蛋你酷弊了XD 帥透了你~

08/13 01:19, , 4F
這真的超嘴砲的................

08/13 01:43, , 5F
理論上我應該要大推的...可是眼裡只看到"阿姨"兩個字,帥꜠

08/13 01:45, , 6F
你有夠可惡!!

08/13 02:06, , 7F
看到樓上的.....我只能更推這篇了,阿姨!!!!!!!!!!

08/13 04:26, , 8F
噢~~這篇真是中肯到不行啊~~!!!

08/13 06:29, , 9F
已經連馮都省略了ㄟ,直接叫帥了!!!

08/13 10:00, , 10F
暑假難得上版 嘿嘿 帥、阿姨真想念你們也想念大家 븠

08/13 10:04, , 11F
器材最棒 YAYAYA

08/13 11:31, , 12F
XD 佳真其實我是FOCUS在"年輕"啦!沒想到"阿姨"造成巨大迴響

08/13 13:49, , 13F
大推阿姨~~~XD

08/13 22:10, , 14F
我又沒有多算 奇怪ㄋㄟ

08/14 04:46, , 15F
推!居然連我這種胖子都變成學妹殺手.糟糕.器材沒人材了ꐠ

08/14 16:39, , 16F
一邊看一邊笑~XD 帥!能收我為徒嗎?

08/14 23:45, , 17F
很酷捏...誰說只有活動組會打嘴砲XDXD