給小醫小朋友的話

看板CSMU-MED94作者 (寂寞在唱歌)時間18年前 (2006/01/25 23:12), 編輯推噓20(2110)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
昨晚因為很累我睡的很沉 今早醒來卻有好深好深的失落感 猛然驚覺已然成為我生活中一部分的小醫已經結束了 那種心理空空的感覺讓我不知所措 於是一整個早上滿腦子都在想小醫的點點滴滴... 阿昱阿朗吃宵夜的樣子,片榮的麥當勞叔叔,典佑的小乳牛, 各組的組進場,藝妓回憶錄,還有好美好美的營晚.... 昨天晚上慶功宴時 我覺得整個人已經是累到恍神 好幾度盯著火鍋發呆忘了動筷 可是看到妳們那麼high我真的很開心 後來因為要幫小黑炭撤器材(黑炭學長已經不支在桌上睡著) 只好提早走 真的真的很想陪妳們到最後的最後 聽說後來拜火男還有再拜一次火?!我真的好想看... 第九屆小醫一路跑來真的讓我感慨良多 從一開始的招生不踴躍面臨出不了隊的局面 到中途有人想退隊 很為留下來的這批學弟妹感到高興 因為小醫需要你們 因為你們確實付出淚水汗水 所以才有後來的感動和歡笑 出隊那幾天 感覺自己的心臟被鍛鍊的超強 以後再有什麼突發狀況都嚇不倒我了吧...XD 劇一開始前幾分鐘 小朋友都開始往多功能教室走來 鄉長卻突然打開門衝著我大喊:大事不好了!CD被音箱吃了! 那一秒我覺得我的心跳停止了 我急急趕去看心想:老天爺~~~~~怎麼會這樣~~~?! 後來莫名奇妙的好了我才恢復心跳 手語歌也面臨MP3放不出來的情況 我當下開始哼起歌決定和組輔們一起用唱的 還好效果出乎意料的好 你們的每個活動開始或結束時我都好緊張 深怕出了什麼小狀況 讓你們這麼久以來的辛苦泡湯或很可惜的沒發揮出來 那真的會讓我很心疼 因為你們是那麼努力想做到最好 所以在營晚當天凌晨的連綿細雨中 我們兩個執祕焦急的去燒烏龜(雖然白天已經燒過了) 我心裡不斷祈求老天爺給所有火字輩一個機會 不要讓他們好幾個月的努力落空 不過很顯然的 不只老天 連小朋友們也都感受到你們傳達的心意 比手語時 當我看到本來騷動的小朋友安靜下來頻頻拭淚 我真的覺得好感動 各位學弟妹辛苦囉 小醫的每個課每個劇都是我們的驕傲 每個活動都虧負責人才能辦的有聲有色 這次的營晚也是我出營隊以來覺得最棒最漂亮的 雖然當直祕真的要處理很多事情 常常是腦中一直呈現超載的情況 但一想到你們課或劇的某一幕 某句台詞 某個表情 都帶給我很多的快樂 常常反覆想著你們演的課或劇一邊自顧自的傻笑 雖然每個課都看過好多次 但我相信 就算再看10遍 我還是會再笑10遍的 一直到我很老很老時回味還是會微笑吧 因為你們的用心就是那樣的歷久彌新 火字輩的真的都很辛苦 能讓你們以自己為香舞女 火球男 拜火男為榮 就是營晚最大的成功 就像做父母的心情 看著你們和小醫一起成長一起同甘共苦 我真的有說不出的感動和欣慰 真為你們感到驕傲 從一開始接下執秘 我的目標就一直只有一個 就是能讓學弟妹們得到感動得到成就感 能因為營隊的參與感而加深彼此的羈絆 能讓小醫在你們心中永遠鮮明永遠深刻 能讓你們慶幸自己曾是第九屆小醫的一份子 這就是我們執祕最大的收穫了~~~^^ ~~孩子 不要忘記了 人間的遭遇有它的規則 有一天 當世界都變了 別忘記那天天空的顏色~~ By 姿允 -- 我的無名http://www.wretch.cc/album/spiritlove不吝賜教喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.138.183

01/26 00:30, , 1F
一路走來汗水到淚水 不讓小醫後悔

01/26 00:41, , 2F

01/26 02:40, , 3F
路走來汗水到淚水 不讓小醫後悔

01/26 09:12, , 4F

01/26 10:09, , 5F
一路走來汗水和淚水 不讓小醫後悔

01/26 10:57, , 6F
一路走來汗水到淚水 小醫沒有後悔 感謝執秘大人教誨

01/26 11:49, , 7F
一路走來汗水和淚水 不讓小醫後悔

01/26 12:38, , 8F

01/26 13:14, , 9F

01/26 16:09, , 10F
一路走來和水到淚水 不讓小醫後悔

01/26 16:15, , 11F

01/26 17:30, , 12F

01/26 18:57, , 13F
一路走來汗水到淚水 不讓小醫後悔 大醫我來了

01/26 21:25, , 14F

01/26 21:29, , 15F

01/26 22:18, , 16F

01/26 22:29, , 17F
一路走來和水到淚水 小醫決沒後悔

01/27 11:15, , 18F

01/27 13:16, , 19F
路走來汗水到淚水 不讓小醫後悔

02/04 00:21, , 20F
一路走來汗水到淚水? 聽說已經很多老人後悔了...

02/07 21:03, , 21F
是誰在噓的阿 看了有點不爽

02/09 00:21, , 22F
聽到很多一年級不長進的抱怨的老人.