[公告] 關於intern night和一堆有的沒的

看板CSMU-MED93作者 (呼)時間13年前 (2011/05/22 02:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我禮拜一就要跟醫教部回覆人數,然後他們就要跟餐廳訂了, 所以~ 希望不管是在中山的同學,或在外校的同學, 要去intern night,但還沒跟我說的人,請留言或打電話給我, 而有要攜伴的人呢,也請告訴我,方便統計人數。 再來,討論一下主治和住院醫師方面。 醫教部已經發信去各部科,請祕書代為轉達, 不過如果我們有特別想約的人,也可以自己去約, 大家還有沒有想約的老師呢(臨床或基礎學科皆可)? 有的話,也可以提出來, 醫教部那邊有邀卡,可以拿去給老師們~ 拜託大家多動員了~剩一禮拜囉! 最後,關於表演, 目前是預計禮拜四要去餐廳場勘, 所以請有需要用器材(音響、螢幕之類)的同學,跟我聯絡一下, 我再跟醫教部小姐說,看要約幾點去那邊試器材。 再來一點小徵求~ 有沒有人有這一年來,在中山所拍的照片或影片呢? 希望能收集這些點點滴滴,串起來, 畢竟一生中,R會好多年,VS會好多年, 但INT,就只有這一年, 所以,希望可以跟大家收集一點照片, 也許Intern night時,可以派上點用場, 讓大家都能有一個,值得留念的回憶, 紀錄這最特別的一年。 大概就這樣囉~ 如果有什麼想找我討論的,也隨時可以跟我說, 我5/22有值班,也可以來找我喇賽或聊聊有什麼構想, 不管是intern night、畢冊、或畢典,都可以, 最近雜務纏身,比較沒辦法空出腦袋去想細節的東西, 如果有任何人有想法,都可以一起來討論~ 我的分機是*10666~哈哈~歡迎撥打~ 感謝大家囉! 快畢業了,實在很捨不得, 所以才會想做點什麼、留下點什麼, 也希望有興趣有想法的大家,可以一起來幫忙~ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.106.147

05/22 10:06, , 1F
北榮傭兵團+5

05/22 10:30, , 2F
明年你還是掛實習生啊 ㄎㄎ

05/22 11:08, , 3F
中榮8個++

05/22 11:13, , 4F
庭碩+倩如 感恩~~

05/22 21:53, , 5F
台大5個~(另有兩人尚在確認中~) 就甘心!!

05/24 00:14, , 6F
台大確認好了嗎? 家豪明天再跟我說一下~

05/24 01:09, , 7F
大肥我想問 節目流程要不要找個時間約負責人討論呀?

05/24 02:41, , 8F
好哇 我們私下討論二卜

05/25 19:37, , 9F
好喔 二卜