[公告] 關於畢冊的照片收集

看板CSMU-MED93作者 (呼)時間13年前 (2011/05/08 02:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近測試了一下,系上的FTP目前好像不能使用, 不知道有沒有人有想到可以存放大量照片影片的空間呢? 我的想法是~ 其實我們系上有一個"醫學教育資訊入口平台", 裡面每個人都有自己專屬的資料夾,一個人好像有500MB吧, 所以目前是計劃,大概10~20個同學為一組, 而這一組人的照片,統一傳到該組組長的帳號裡去, 之後我再跟那幾位組長拿所有的照片。 這個方法,不知道大家有沒有什麼問題呢? 還是有沒有更好的方法呢~ 歡迎大家提出~ 畢業典禮時間緊迫,所以我們的腳步需要加快, 在這裡也徵求願意幫忙畢冊製作的同學, 有你/妳的加入~畢冊一定可以更順利! 另外,也請大家找一找沉在電腦底部的陳年老照片, 盡量以團體照(三人以上)為主, 全部照片中,會精選一些放在畢冊裡面, 剩下的,如果不意外,會燒成一片光碟~ 所以~努力去尋找這七年的回憶吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.100.219

05/08 12:26, , 1F
還是乾脆指定一台醫院的電腦讓大家帶usb過去傳呢

05/08 12:27, , 2F
外院的可以傳免空或是email

05/08 12:28, , 3F
要不然我想那個專屬資料夾的密碼記得的應該沒幾人

05/08 16:14, , 4F
帳號跟密碼都是學號~應該很簡單...

05/08 22:26, , 5F
是的 就像曾P說的那樣沒錯 不過我覺得也可以融合囧青的

05/08 22:26, , 6F
方法 雙管齊下 比較不會有漏