[中山] 12月份小兒科值班排班 請進~

看板CSMU-MED93作者 (水)時間13年前 (2010/11/24 23:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
下個月共有6位同學跑小兒 總共31天 (8天假日) 每天需兩人值班 (PS:據說也可一人值全部 請私下協調) 所以原則上會有兩天需要一人值班 排班方式有分 A. 8平2假(點數:12) 容額4位 ---->優點:只有一個假日班, 缺點:有兩位同學有機率單獨值一日班,一樣只領1000 --->也可以單獨值班領1500,多的500由另兩位同學支付(明天再討論囉!!!) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ B. 7平3假(點數:13) 容額2位 ---->優點: income較高, 不會單獨值班 缺點:少一個free的禮拜 我的想法是選擇8平2假的同學抽出兩個人 各一個平日班是"一人"值班 預約不值班都已經登記好了 以下開放報名選擇A or B, 超出名額就用抽籤 我要快點排班囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.231.216

11/24 23:49, , 1F
私下寄給我也可以

11/24 23:52, , 2F
我要A

11/25 00:02, , 3F
蔡頭選B唄~
※ 編輯: h2ojen 來自: 220.131.231.216 (11/25 00:11)

11/25 00:11, , 4F
明天再發簡訊通知各位抽籤

11/25 00:12, , 5F

11/25 00:13, , 6F
1是哪個選項阿?XD, 我要A啦(自表)