[中山]run中山同學們請注意囉必讀~不是詐騙~ …

看板CSMU-MED91作者 (not bad~~!!)時間15年前 (2009/07/02 15:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
相信同學們都將陸陸續續接到中山醫教部的電話了沒錯不是詐騙集團請放心! -->是討債集團! 簡單的說就是學校多會了2萬的營養費給我們了所以我們必須退回去囉! 請不要問我可不可以不要還或我已經花掉了怎辦? 我只是轉告大家而已Thx^^" 接下來是重點囉!! 學校給我兩個帳號一個是中國信託一個是國泰的 就看你薪資是會到哪一間就匯回哪一家如此不必扣手續費!! 【注意事項】另外必注意要把“匯款收據“留起來以便到時不時之需! (一作為你有匯錢的證據,如果閒麻煩 他說可以傳真或先e-mail給他們就不用一直留著了!) -->Fax: 04-24728905 -->Email: cshe428@csh.org.tw 【時間】醫教部說盡量於7/7號前匯回去 【帳號】 #中國信託 戶名:中山醫學大學附設醫院 銀行名稱:中國信託商業銀行 分行名稱: 台中分行 總行代號: 822 帳號:026-5383-6660-1 醫院住址:40201台中市南區建國北路一段110號 # 國泰 戶名:中山醫學大學附設醫院 銀行名稱:國泰世華銀行 分行名稱: 中台中分行 總行代號: 013 分行代號: 2321 帳號:232500078217 醫院住址:40201台中市南區建國北路一段110號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.45

07/02 16:07, , 1F
國泰轉帳就看他要總行代碼或分行下去填

07/02 16:07, , 2F
如果沒注明就是用總行代碼~~

07/02 16:46, , 3F
如果像我沒有多收到兩萬就可以不用理了對吧XD

07/02 19:35, , 4F
有人明天要回醫院的嗎??我怕提款機被領完......

07/02 21:56, , 5F
醫院不用為我們的精神損失付責嗎…而且我錢已經花完了

07/04 00:25, , 6F
請問是只有五月有申請值班費的才有這樣的問題嗎?